Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Помогите определиться с маркой двигателя |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
miast
Участник форума
Михайлов Александр Степанович Откуда: Череповец Вологодская обл Всего сообщений: 713 Ссылка |
На капоте C52AMNJEQL6, двигатель ес-но 4G15, в регистрационном свид. 4G15. VIN: JMBMNC51AMNU521759 Что-то сомнения возникли, как визуально отличить 1300 от 1500. На двигателе номер его модели увидеть не удалось. |
miast
Участник форума
Михайлов Александр Степанович Откуда: Череповец Вологодская обл Всего сообщений: 713 Ссылка |
Извиняйте, но молчание или игнорирование мне не понятно, может вы вопроса не поняли, тогда поясню: по табличке на стенке моторного отсека в коде указан двигатель 1300 (С51...) , а на капоте и в свидетельстве 1500(С52...). Как визуально отличить, Знаю, что на на блоке есть клеймо , то какими символами? Я нашел выше свечных отверстий клеймо похожее на G13. |
Guest |
VIN: JMBMNC51AMNU521759 Внимательней перепиши винкод, неправильный! |
Guest |
я писал но ответ куда то пропал. в этой комплектации мне не попадались 1.3.только 4G15. и сделайте как говоритMUT |
miast
Участник форума
Ну это уже ближе к т(д)елу. Дмитрий , а я все на Вас надеялся! По VIN, дело в том что проверял я его еще и по кузову , а переписывал с таблички по букве. Тогда проверим может действительно ошибка. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Помогите определиться с маркой двигателя |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |