Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Замена головки 3S-FE на 3S-GE
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Замена головки 3S-FE на 3S-GE

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать

Guest
Гость

Ссылка
Здравствуйте! Вопрос. Кто-нибудь, когда-нибудь ставил на двигатель 3S-FE головку от 3S-GE. Досталась дармовая головка от GE хочу попробовать проэкспериментировать. На какие камни в работе двигателя можно натолкнуться? И может кто-нибудь, хотя бы кратко. объяснить смысл изменяемой длины впуска? Заранее всем спасибо
DEDNO
Участник форума
Кондрашкин Андрей Викторович
DEDNO
Всего сообщений: 1270
Ссылка
этот номер не пройдет у 3S-FE камера сгорания на поршне а у 3S-GE в головке двигателя ,подумай надо тебе это

---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок.
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... http://www.avtozn.com/
Guest
Гость

Ссылка
Здраствуйте! Хоть кто-то откликнулся. Спасибо.
А если поршни поставить GE?
DEDNO
Участник форума
Кондрашкин Андрей Викторович
DEDNO
Всего сообщений: 1270
Ссылка
добрый день,поршень от GE тоже не поставить их надо менять с шатуном,а далее не стреляет ЭЛектро проводка ЭБУ СУД ,короче заколдованый круг.

---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок.
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... http://www.avtozn.com/
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей ТПечать

Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ »   Замена головки 3S-FE на 3S-GE
RSS