Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » НЕ заводиться на второй раз |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| b23all |
Вот проблема Lancer 1989г. двигла 4g15 первый раз заводиться вооообще без проблем, раюотает замечаетльно, без перебоев, но если заглушить то всё в этот день завести её неудасться. вкладиши-новые, Ставил аккумулятор от грузовичка первый раз легко заводиться, заглушишь, потом стартёр просто крутит, но не заводиться. |
| miast
Участник форума
Михайлов Александр Степанович Откуда: Череповец Вологодская обл Всего сообщений: 713 Ссылка |
Я бы начал с: - посмотреть как отрабатывает РХХ (какое напряжение создается на датчике положения РХХ) после включения зажигания - ну а дальше пошли температурные датчики и топливо. Да еще попробуй поманипулировать свечами, заведомо исправными. |
| Guest |
У двигателя кординально две проблемы - нечем поджечь и нечему гореть. Проверяй ,когда не заводиться,мокрые или сухие свечи и есть ли искра. |
| Guest |
как ведёт себя лампочка чек? |
| Guest |
Я думаю смесь слишком богатая. Вот он теплый(горячий и не заводится. Попробуй с полностью выжатой педалью газа. Выясняется с помощью газоанализатора. Второй вариант - дефектная система зажигания. Где-то шьет на запуске, например отпотела внутри крышка трамблера. Выясняется с помощью простейшего пробойника с зазором 7....10 мм. |
| b23all |
Смесь нормальная, не идеал Зажигание не прошивает. Смусчает что заводка аккумулятор садит быстро. Пока пинаю на стартер. |
| b23all |
Вот только незнаю как его проверить. Вообще он крутит, втягивающая работает. |
| Guest |
Либо стартер сдох, либо не контакт в клеммах. Или после ремонта зазоры в механике слишком малы. |
| Guest |
есть такое понятие - башмачит стартер-из-за плохих втулок в которых крутится якорь стартера .симптомы очень похожие на холодную крутит на горячую не крутит(и не хватает соответственно энергии для искры) .в этом случае надо поменять или втулки или стартер |
| Guest |
А можно предположить такое? Ведь известно, что при падении напряжения в бортовой сети, БУ увеличивает время впрыска(это из практики). Так как мы знаем, что на момент прокрутки стартера, происходит падение напряжения, а в данном случае слишком большое, что и говорит нам b23all (после нескольких прокруток стартера - акуммулятор разряжается), то я и думаю - На холодную, пока свечи сухие, она(т.е. авто) еще заводится, а вот на горячую нет, потому-что смесь очень богатая(перелив) т.к. аккумулятор отдает слишком много, а БУ на начинает компенсировать увеличивая время открытия. Предлагаю замерить, при старте падение напряжения. А идет ли вообще зарядка? Попробовать, на горячую, заглушить машину и снять клемму аккумулятора - минут на 3-5. Это для того чтобы очистить память(придти к базовым установкам), а затем попробовать завести. Может ли так быть? |
| miast
Участник форума
Михайлов Александр Степанович Откуда: Череповец Вологодская обл Всего сообщений: 713 Ссылка |
У нас такая сиитуация была тоже с одним ремонтным двигателем. Силенок у стартера не хватает прокрутить горячий двигатель (но он вообще с трудом крутил). Залили в холодный двигатель присадку ER (перебирать не хотелось) поработал и на горячую стал крутить. Замерь просадку напряжения в момент пуска. У меня еще и такая история была: изоляция пятаков прогорела и появилось короткое на корпус. Стартер крутит очень вяло, полный разряд АКБ и не заводится (проверяется на температуру клемм втягивающего) |
| b23all |
Всем спасибо !!! Втулки стёрлись до значительного люфта Щётки сточились, плохо прежимались Почти подошёл стартёр от Lancer 1995 года (4g15) |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » НЕ заводиться на второй раз |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |