Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Расход бензина |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 31 января 2004 21:39
Подскажите кто-нибудь , у меня Nissan SANNY California двигун GA15DS кузов WFNY10 c АКПП универсал съедает сейчас 10 л АИ-92 на 70-75 км т е расход 13 л по городу и на 110-115 км за городом т е расход 9-10 л , нормальный ли это расход для такого автомобиля и если ненормальный то в чём может быть причина. Заранее спасибо. (Сообщение отредактировал serg1 1 фев. 2004 4:44) |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 1 февраля 2004 16:14
Нормальный. Не парься... |
| dv
Участник форума
Дубинин Виктор Викторович Откуда: Железногорск, Иркутская обл. Всего сообщений: 341 Ссылка |
Чтоб ответить по ГЦ,надо знать ваш город,перепады высот,скоростные ограничения. Так же нужно изучить ваш характер,для того,чтоб влезть в вашу "шкуру". Очень полезно знать какой дневной пробег и тд,тп... Загородный...Если вы не сумасшедший шУМАХЕР,9л для 1,5литрового мотора по моему мнению многовато.Для моей местности,6-6,5л,при скорости до 100км\ч. Прочтите на этом сайте размышления на эту тему. ---
Виктор |
| Guest |
А мне нужна лит-ра по Ниссан-Скайлайн двигатель L20!!! Может кто-нибудь поможет, а? |
| Guest |
У меня TOYOTA Camry 1995 г.в.(3S-FE),умерла АКБ,стояла родная(33 Ач) с маленькими выводами, теперь не знаю можно ли поставить обыкновенную с нормальными выводами и побольше Ач т.к. у нас зимой немного холодновато и 33 Ач не хватает, но боюсь что не выдержит проводка или я неправ.Посоветуйте что мне покупать. Заранее всем огромное спасибо! |
| Guest |
на камри смело ставь емкость 42-55 а-ч выводна твое усмотрение , проблем не будет! |
| dv
Участник форума
Дубинин Виктор Викторович Откуда: Железногорск, Иркутская обл. Всего сообщений: 341 Ссылка |
Можно поставить и побольше,хоть танковый в 180Ач. Но думаю 45 ки тебе хватит,и лучше с малыми конусами. Просто больно смотреть на эти самопальные навороты и накруты(переходники). Из за этого часто бывают проблемы.Плохой контакт,замыкания. Виктор. ---
Виктор |
| Guest |
Спасибо всем за ответ! Еще небольшой вопросик!? Что может стучать сзади, ступичный потшипник я заменил.(Стук слышен на малых частых кочках какбудто что-то в багажнике валяется не наместе хотя он пуст),при надавливании на заднее крыло стук слышен в самом конце,когда машина уже вернулась в исходное состояние. Я думаю это стойка,но верить не хочется т.к. менять стойку это дороговато и возни много. При замене стойки лучше заменить все в сборе или только картридж, как лучше? |
| Guest |
у камрюх летят сайлентблоки задних поперечных тяг проверь стойка меняется по конструкции разницы между катр. и цельной никакой но увы друг вопросы не нашей тематики !!! прочитай название сайта |
| Guest |
Акб нельзя ставить больше 70Ач.то генератор скончается. |
| Guest |
тоже правильно или как вариант на холостых может не дозаряжать систематически и зимой это скажется на своей машине пришлось по этой причине менять 66 на 52 ач |
| Guest |
Посмотри сколько ампер генератор может выдать ,а потом посчитай баланс расходов и приходов электроэнергии . Например если на генераторе стоит 50ампер то выше 45 амперного аккума ставить не стоит а то может балланс в минус уйти ,что чревато недозарядом АКБ и возможным перегревом и сгоранием таблетки генератора. |
| dv
Участник форума
Генераторы фирмы ND до 120А,ММС до 110А,Hitachi-90А. Вряд ли генератор такой мощьности не дозарядит АКБ повышенной ёмкости. Перегрев и сгорание реле напряжения,по моему домысел.Ведь перегруз по току будет сказываться на обмотке статора,силовых диодах. Другое дело,при коротких поездках АКБ большей ёмкости просто не успеет зарядиться. А малая ёмкость затруднит утренний пуск,при отрицательных температурах. Чем ближе находишься к Северному полюсу,тем большая АКБ нужна.Но более 70А\ч наверно не стоит.У меня Тюменская 55ка весело(тьфу 3р) крутит 6 горшков три года. ---
Виктор |
| Guest |
Nissan Sanni 1991 год вып. двигатель GA16DS кузов N14 - для оформления аренды нужна ссылка на расход топлива, где взять, выручайте !!!!!!?????? |
| Guest |
По расходу топлива Имел в личном пользовании несколько автомобилей с полуторалитровыми моторами (ниссаны и хонды). На машинах с коробкой расход был 6.5-8 л/100км летом по городу (Хабаровск), 6,5 л/100км по трассе. С автоматом на поллитра больше. Что интерено все они мне доставались с расходом 10 и больше. Приходилось доводить до ума (самую первую мучил 2 года и очень благодарен ей за опыт). Думаю и у Вас получится. С Уважением Евгений |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Расход бензина |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |