Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » 4х компонентный газоанализатор |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 30 августа 2005 18:12
А я себе взял 1го класса. Инфакар.Если кому надо по цене завода-изготовителя, милости просим. В диллеры метим :-). Молодой. |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 31 августа 2005 0:09
наконец то выздоровел.с прибытием... |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 31 августа 2005 12:28
Да, думал пипец :-).Но Витёк сказал : "грехов много, вот и не забрали :-). Да и с Меком, говорит, не расчитался - живи пока! :-)" Дмитрий Юрьевич, родненький, пришли линеечку, пожалуйста - очень нужна :-). Молодой. |
Guest |
Ты сначала у ,Петровича обходной подпиши - потом к богу, да кому ты там на хрен нужен, так , что сиди с нами и пиши мне алдату)))))))))))))))) |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 2 сентября 2005 1:23 Сообщение отредактировано: 2 сентября 2005 1:40 |
audiserg |
Всем - Здравствуйте.Вливаюсь!!! Анализатор есть, плохой конечно , гиам 29, но вот что-то по работе с ним не получается, во первых греется он минут 30, иногда уже и мерить нечего, да и когда нагреется что с ним делать понимаю мало. Те статьи что попадались , объемом на 1 страницу, да и то все сведено с богатой-бедной смеси. Если кто знает что либо стоящее по этой теме дайте ссылку, или можно прямо здесь знаниями поделиться :) Буду очень признателен...прибор простаивает :) ---
________________________ |
Guest |
Вот здесь у меня несколько статей по газоанализу (не мои :-) ). http://www.injectormaster.ru/index.php?pg=20 Если мало, скинь ящик ещё накидаю. С уважением Молодой. |
audiserg |
Спасибо Сергей. ---
audiserg |
1 и 2 ссылки на один и тотже документ ---
Guest |
Понял. К вечеру исправлю. Добавлю ещё пару статей. |
dv
Участник форума
Дубинин Виктор Викторович Откуда: Железногорск, Иркутская обл. Всего сообщений: 342 Ссылка |
После трёх! лет честной работы 4х комп."Инфракар" начал завышать показания СО раз в десять.Остальные показатели остались в норме(по субьективным ощ) Есть ли у кого опыт успешной реанимации Инфракара? Старый стрелочник я успешно отпаивал спиртом,почти два года,но он всё равно "ласты завернул". ---
Виктор |
Guest |
Оптическую камеру надо чистить (сам никогда не делал) |
VIPCROSS
Участник форума
Павлычев Владимир Дмитриевич Откуда: Петропавловск - Камчатский Всего сообщений: 820 Ссылка |
А я свой просто отправил изготовителю чтобы они это все сами сделали. ---
С уважением Владимир Петропавловск-Камчатский |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » 4х компонентный газоанализатор |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |