Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Nissan Assyst |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
12volt |
Приму в дар:-),куплю или поменяюсь |
Guest |
Так на авто CD я такую беду видел, не стал брать , потому что он под консульт заточен, а такими вещами мы пока не работаем, хоть ба похвастался ,что ль, как он в работе.)))))))))) |
Guest |
Могу предложить, только заточена под америку, по 2005г |
sasha-vyborg
Участник форума
Дунайцев Александр Альбертович Откуда: г.Выборг,Ленинградская обл. Всего сообщений: 1565 Ссылка |
И что американский вариант стоит? Какие авто берет;чисто Америку,или все для Американского рынка? ---
Неисповедимы пути электронов... |
autocat |
khvdiagnost-скинь мне на мыло условия покупки пожалуйста. ---
Уже не пьет кофеек. |
Guest |
Да как то неудобно продавать хотя я сам её на автосд покупал.Проблема в том что она ломаная и для нормальной работы требуется то ли хардлок то ли Консалт непомню, давно устанавливал.А что бы запустиь просто есть файлы но и с ними она не пошла пришлось PDFки ломать.В ней весь американский рынок Ниссан и Инфинити но NEO-Di движков в ней нет и дизелей тоже.А так очень красивая прога. С уважением Вячеслав. |
autocat |
Очень хотел-приобрел ASIST! Что имеем в итоге,-1 16 дисков с мануалами на американские NISSAN\INFINITI которые работают и без установки проги-уже хорошо.-2 После установки открывается доступ к сервисбюллетеням и главное к прошивкам для контроллеров ECM\TCM.Самое поганое ,что не работает декодер NATS-требует какого-то секретного ключа.На авто сд его нет,и взять неоткуда.Буду пытаться решить проблему по другому.Прога привязана к дате и она у меня уже съехала,так что придется переустанавливать.Кто-нибудь решает проблему с PIN кодом NATS или это полная засада на американские NISSAN . ---
Уже не пьет кофеек. |
12volt |
Давай номер с блока NATSIMMU-получишь PIN... |
autocat |
Про пин-код -это я не конкретно,а вообще.Просто есть проблема с американцами.Консултом считываешь пятизначный код BCM (типа напр.C6438),вводишь его в прогу и получаешь PIN для NATS.Есть подобные проги кроме ASIST .Чем пользуется 12VOLT? Скока стоит и где купить плиз. ---
Уже не пьет кофеек. |
12volt |
autocat написал: Есть подобные проги кроме ASIST . Это вопрос или утверждение? ASISTом делал мурану-получилось... А так,обычно дилерам звоню. |
autocat |
Это утверждение.Я тут скачал одну прогу на codecard.lt,но она требует устройство подключаемое к ком-порту писюка-надо покупать.А в Асисте у меня декодер НАТС не работает ,зараза.А у 12VOLT-что ,работает?Опиши как делал Мурану поподробнее .Наверное картой НАТС считывал пятизначный номер BCM в пункте PIN READ,а потом забивал этот номер в АСИСТ и получал заветный пин? ---
Уже не пьет кофеек. |
autocat |
Я сам у дилера работаю ,только если приедет американ с проблемой которая потребует пин-код то проще его послать в америку.И представительство НМР не поможет-вот так-то. ---
Уже не пьет кофеек. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Nissan Assyst |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |