Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » MUT 2 , MTS2100, Genesys, MPDA100A. |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 9 января 2006 2:15
Имею: MUT 2 , MTS2100(Toyota\Lexus v/12.1), Genesys, MPDA100A. Имею желание все это продать, кому это нужно. |
BEN |
Цена? |
sasha-vyborg
Участник форума
Дунайцев Александр Альбертович Откуда: г.Выборг,Ленинградская обл. Всего сообщений: 1565 Ссылка |
ЦЕНА???! ---
Неисповедимы пути электронов... |
Guest |
Имею 2 европейских и 2 американских прошивки + прошивка репрограм. Могу залить все, могу на выбор. Цена 4000 у.е. |
Guest |
MUT 2 - Имею 2 европейских и 2 американских прошивки + прошивка репрограм. Могу залить все, могу на выбор. Цена 4000 у.е. MTS2100 - mastertech Toyota\Lexus v/12.1, CAN модуль. Цена 4000 у.е. Genesys - 2003 год америка, возможно обновить до 2005 америку и добавить 2005 азию Цена 2000 у.е. MPDA100A - Цена 2000 у.е. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » MUT 2 , MTS2100, Genesys, MPDA100A. |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |