Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Программы по ремонту АКПП |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 29 января 2006 3:41
Есть мануалы по ремонту АКПП, могу поменяться. |
Administrator |
У вас - "мануалы в виде документов PDF" или "программы", как Вы написали в заголовке Вашего сообщения? Если PDF, то, как мне помнится, "при" каждом "мануале" есть раздел по АКПП, где все расписано. Или у вас другое? Напишите конкретно. И - какие , конкретно. По названиям. Вот тогда людям можно будет ориентироваться и выбирать. Вы только пришли на наш Форум - не читали ПРАВИЛА при регистрации? Там написано: "...указывайте город, откуда Вы". Администратор Форума |
Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 1 февраля 2006 1:14 Сообщение отредактировано: 1 февраля 2006 1:15
Есть pdf файлы, есть word файлы Это заводская техдокументация по полному описанию принцепа работы АКПП. 722.6 722.7 6HP19 6HP24 6HP32 Хотел прикрепить файл для просмотра но ваш сервер не пропустил, неужели 75MB это большой размер. Все вопросы по мылу tempol@crimea.com |
Guest |
Насколько я понял, первые две 722 - это мерин, а те что ниже от кого.? |
Administrator |
Хотел прикрепить файл для просмотра но ваш Естественно. Максимальный размер прикрепляемой картинки - какой? Там написано... |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Программы по ремонту АКПП |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |