Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование для диагностики: продажа и приобретение »   MAZDA
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

MAZDA

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать

Guest
Гость

Ссылка
Дело такого рода, друг купил на аукционе авто MAZDA CAPELLA 1999 года, но она переделана в Японии с бензина на газ, и просит меня ее переделать на бензин, но зачем переделывать? Может кому нужна такая машина? Двигатель 1830 сс, АКПП, две подушки, без ABS. тел 89242320884
DEDNO
Участник форума
Кондрашкин Андрей Викторович
DEDNO
Всего сообщений: 1270
Ссылка
Ой , я из таких машинок их делаю всеядными тоесть универсальными .Газ -бензин

---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок.
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... http://www.avtozn.com/
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование для диагностики: продажа и приобретение »   MAZDA
RSS