Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » MAZDA |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 29 января 2006 16:14
Дело такого рода, друг купил на аукционе авто MAZDA CAPELLA 1999 года, но она переделана в Японии с бензина на газ, и просит меня ее переделать на бензин, но зачем переделывать? Может кому нужна такая машина? Двигатель 1830 сс, АКПП, две подушки, без ABS. тел 89242320884 |
DEDNO |
Ой , я из таких машинок их делаю всеядными тоесть универсальными .Газ -бензин ---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок. Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... http://www.avtozn.com/ |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » MAZDA |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |