Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » продам G-Scan |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
| andre |
На Ардио б/у 101000руб. Стоит. |
| 900 |
andre написал:
"Цена за комплект, состоящий из основного блока сканера и главного кабеля OBD-II" это цитата с Ардио |
| andre |
А это самое главное, остальное то, что там ценного, фишки под машины до 2000г. Такие уже и не едут. |
| URIYALEKS |
Смотрите комплектацию внимательно: шнурки для комтранса Исузу и Хундай стоят в том же Ardio 10500 и 33000 рублей соответственно. ---
- Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может. |
| andre |
Ну да, извиняюсь, этих шнурков я не заметил, очень нужные в хозяйстве. |
| naumovai |
я тебе и цену сказал при условии данных шнурков, без шнурков ему цена 100000руб. |
| 900 |
Подниму тему, ну и чуток скину цену 120000 руб, комплектация без изменений. |
| 900 |
до 26 июня цена 100000 , комплектация без изменений. Доставка в стоимость не входит. |
| 900 |
Еще продается, цена 100000 , комплектация без изменений. Доставка в стоимость не входит. |
| FERMER |
900 написал:
Грузовиками не занимаюсь, но есть два своих эвакуатора: Хундай и Мицубиси). Для них возьму за 80 т.р. ---
"Гибрид-сервис" ремонт и обслуживание любых гибридных автомобилей. любые запчасти на гибриды. т. 89024442335 HybridServis.ru |
| 900 |
Подниму тему, цена 100000 , комплектация без изменений. Доставка в стоимость не входит. |
| v0d0ley |
как с вами связаться? скажите пожалуйста какое именно там покрытие по грузовым? и как обновить этот прибор? |
| 900 |
Обновить можно купив годовой абонемент у официального представителя http://www.g-scan.ru. покрытие по грузовикам можно у них на сайте посмотреть, я лично работал с MMC, ISUZU, Hyundai, Hino. Телефон отправил в личку. |
| 900 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 апреля 2017 2:40 Сообщение отредактировано: 25 апреля 2017 1:18
Подниму объявление, за одно и цену скину до 80 000 рублей. Остальное без изменений. При необходимости предоставлю серийный номер прибора для проверки у официальных представителей. Покупался лично мной . Ни какого криминала нет. |
| 900 |
900 написал:
Продан. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » продам G-Scan |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |