Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Продам мотортестер Диамаг 2 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Вадим134 |
Диамаг 2 в комлекте Мотортестер DIAMAG2 , датчик первого цилиндра (синие метки) , щуп игла , датчик давления в цилиндре с кабелем, датчик разряжения, датчики ДИС6 , датчик ёмкостная пластина, индуктивный экспресс датчик. продаю из за ненадобности, пользовался очень редко, на гарантии. покупал в апреле этого года |
Вадим134 |
Цена 19000 |
gara |
за 15000 отдадите |
Вадим134 |
за 18000 ни меньше, он как новый |
gara |
доставка почтой России. Ваши данные на оплату.Доставка ваша .Надеюсь на честную сделку... |
Вадим134 |
garagaragaragaraВадим134Вадим134 gara написал:
ответил в пм |
gara |
Адрес в личке оплачу впонидельник.с уважением gara. |
gara |
оплатил сегодне |
Вадим134 |
продано |
gara |
Здравствуйте.Прибор пришел а программы и номера оборудование не прислали .я писал вам в личку ответа нету .я вам доверился а вы поступили не красио самной .я же оплатил всю сумму которую вы хотели вперед а вы взяли и наказали меня .не хорошо так делать. |
pvzhar |
Сейчас на форуме производителя узнаю как тебе помочь. |
gara |
Зарание спосиба вам . |
Drozdov |
Сейчас вообще вера в человека уходит в небытие какое то общество заразилось обманом и полная безнаказанность. ---
С уважением Дроздов Александр Николаевич. |
pvzhar |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 августа 2016 15:01 Сообщение отредактировано: 27 августа 2016 15:06
устанавливайте ПО и драйвера от моего прибора https://yadi.sk/d/JYb4rgQzuXWD7 , за тем подключаете прибор и в левом нижнем углу видите номер прибора. Регистрируетесь на форуме производителя http://www.diamag-osc.com/forum/index.php и через личный каб. заказываете ПО для своего прибора. С моим ПО прибор будет работать не корректно ! Удачи ! |
II tolyan нравится.
|
gara |
Огромное вам спосибо что выручили я вам очень блогодарен,с уважением gara. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Продам мотортестер Диамаг 2 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |