Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Набор для удаления вмятин |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
RIC |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 30 августа 2016 9:45 Сообщение отредактировано: 30 августа 2016 9:45
Еще год назад купил на выставке да так и не пользовался и забыл за него.Отдавал за него 11 000 рублей.Сейчас хочу продать что бы не валялся,может кому то интересно будет. Все новое ни разу не пользованное.Если кому то интересно жду предложений. |
Feofan |
Ген,а фотки,название? ---
http://www.youtube.com/watch?v=V4XW_138RfU 9833 пять 48 три пять 5 |
RIC |
Это я у себя разложил и сфоткал.А название super PDR.По моему так. Разбирать кузовщину не нужно.Что нужно еще сфоткать пишите. |
alex22 |
http://fishki.net/auto/1977820...obile.html не этот аппарат? |
DieselWorld54, Толик нравится.
|
RIC |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 30 августа 2016 14:59 Сообщение отредактировано: 30 августа 2016 15:28
Угу , подобное только с клеем и без присосок. Прикольно...,хорошая реклама. Я попал на презентацию этих наборов. Там поставили тойоту короллу и несколько человек ее хорошо попинали оставив кучу вмятин на бочине.Потом при помощи этих приспособ вмятины удалили.Быстро и не напрягаясь.Вот и прикупил,хотел ввести в услугу вместе с диагностикой.Пока идет диагностика другой мастер удаляет вмятины.Это все было под впечатлением.Домой приехал,положил в кладовке и все... А сейчас уже перегорело. |
RIC |
Продано. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Набор для удаления вмятин |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |