Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование для диагностики: продажа и приобретение »   Осцил Диско
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Осцил Диско

раскопки залежалого инструмента

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra
Печать

RIC
Участник форума

RIC
Всего сообщений: 4400
Ссылка
Vadimchik1, Да отдам.Просто человек хочет что бы я сам с собой торговался.Понимаю что старая модель,но и цена раз в 7 ниже .Кому интересен прибор читайте первый пост внимательно. Будут вопросы задавайте.Будет желание покупайте.

Vadimchik1
Участник форума

Vadimchik1
Всего сообщений: 258
Ссылка
Все за 2500 заберу. Как раз диамаговские ДИС переломались(какашка))). Есть в работе полный комплект МТ4Про и Диамаг. Этот тоже сгодится.
leha67
Участник форума

Всего сообщений: 9
Ссылка

RIC написал:
[q]

Vadimchik1, Да отдам.Просто человек хочет что бы я сам с собой торговался.Понимаю что старая модель,но и цена раз в 7 ниже .Кому интересен прибор читайте первый пост внимательно. Будут вопросы задавайте.Будет желание покупайте.
[/q]

с вами никто и не торговался!
вас не поймешь

RIC написал:
[q]

Начнем с 2500.
[/q]
толи аукцион у вас толи что...
у вас спросили конкретную цену и фото товары!вы стали кидать ссылки в интернет магазин-хотели показать цены-так я их и без вас знаю!
товар выложили-дайте нормальные фото!а не в интернет посылайте!
Не люблю когда ломаются...!
Покупатель нашелся-вот и славненько!
Vadimchik1
Участник форума

Vadimchik1
Ссылка

leha67 написал:
[q]

[/q]
уступаю!))
[/q]

Еще один пассажир... Тогда бери Мт4Про у меня за 30тыр полный комплект))) Давно уже в ящике валяется...
leha67
Участник форума

Ссылка

Vadimchik1 написал:
[q]

leha67 написал:
[q]
[/q]
уступаю!))
[/q]
Еще один пассажир... Тогда бери Мт4Про у меня за 30тыр полный комплект))) Давно уже в ящике валяется...
[/q]

что то вы противоречите...то в работе...то уже давно в ящике...вы уж определитесь!
Vadimchik1
Участник форума

Vadimchik1
Ссылка
Диамаг на перво месте). Бесит МТ4 с его подключением по lan кабелю, работает только по его собственному желанию. Или мне так повезло и так и есть... Да и тульские датчики... не фонтан. Все по честному говорю)
leha67
Участник форума

Ссылка

Vadimchik1 написал:
[q]

Диамаг на перво месте). Бесит МТ4 с его подключением по lan кабелю, работает только по его собственному желанию. Или мне так повезло и так и есть... Да и тульские датчики... не фонтан. Все по честному говорю)
[/q]

тоже склоняюсь к диамагу!был в пользовании-нравился!
Vadimchik1,теперь еще тульских датчиков охапка будет!))
RIC
Участник форума

RIC
Ссылка
leha67 если ты работал диамагом то зачем тебе этот диско ? Купи диамаг. На фотках прекрасно видны все шнуры и датчики. Для тех кто знает и понимает этого вполне достаточно. Для тех кто не знает почитайте в интернете для чего нужно и как работает ссылки дал .
С ценой все значительно проще,я не слышал предложений только гонор покупателя трясущего перед носом продавца деньгами.Я могу продать,могу подарить,могу сделать просто прищепки как сделал mek. Не люблю еврейские - сколько стоит ? - бесплатно. А дешевле ?...
Niva580 нравится.
leha67
Участник форума

Ссылка

RIC написал:
[q]

leha67 если ты работал диамагом то зачем тебе этот диско ? Купи диамаг. На фотках прекрасно видны все шнуры и датчики. Для тех кто знает и понимает этого вполне достаточно. Для тех кто не знает почитайте в интернете для чего нужно и как работает ссылки дал .С ценой все значительно проще,я не слышал предложений только гонор покупателя трясущего перед носом продавца деньгами.Я могу продать,могу подарить,могу сделать просто прищепки как сделал mek. Не люблю еврейские - сколько стоит ? - бесплатно. А дешевле ?...
[/q]

с вами никто не торговался-спросили конкретно какая цена и все!!!(вся переписка в теме!все видно)
а мне он сильно и не нуже-для одного человечка подарок хотел сделать...подрастающему поколению надо же с чего то начинать...
Ладно, проехали!

Vadimchik1
как комплект получите,если не трудно сделайте отчет по "прищепкам" и хорошо бы с фото...интересно качество их,а то такие еще не попадались
RIC
Участник форума

RIC
Ссылка
Продается
Vadimchik1
Участник форума

Vadimchik1
Ссылка

leha67 написал:
[q]

как комплект получите,если не трудно сделайте отчет по "прищепкам" и хорошо бы с фото...интересно качество их,а то такие еще не попадались
[/q]

Такие же прищепки у Диамага, в первый же месяц половина переломалась)
RIC
Участник форума

RIC
Ссылка
продан
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование для диагностики: продажа и приобретение »   Осцил Диско
RSS