Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Осцил Диско |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
RIC |
Vadimchik1, Да отдам.Просто человек хочет что бы я сам с собой торговался.Понимаю что старая модель,но и цена раз в 7 ниже .Кому интересен прибор читайте первый пост внимательно. Будут вопросы задавайте.Будет желание покупайте. |
Vadimchik1 |
Все за 2500 заберу. Как раз диамаговские ДИС переломались(какашка))). Есть в работе полный комплект МТ4Про и Диамаг. Этот тоже сгодится. |
leha67 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 сентября 2016 18:19 Сообщение отредактировано: 23 сентября 2016 18:41 RIC написал:
с вами никто и не торговался! вас не поймешь RIC написал: толи аукцион у вас толи что... у вас спросили конкретную цену и фото товары!вы стали кидать ссылки в интернет магазин-хотели показать цены-так я их и без вас знаю! товар выложили-дайте нормальные фото!а не в интернет посылайте! Не люблю когда ломаются...! Покупатель нашелся-вот и славненько! |
Vadimchik1 |
leha67 написал: уступаю!)) Еще один пассажир... Тогда бери Мт4Про у меня за 30тыр полный комплект))) Давно уже в ящике валяется... |
leha67 |
Vadimchik1 написал: Еще один пассажир... Тогда бери Мт4Про у меня за 30тыр полный комплект))) Давно уже в ящике валяется... что то вы противоречите...то в работе...то уже давно в ящике...вы уж определитесь! |
Vadimchik1 |
Диамаг на перво месте). Бесит МТ4 с его подключением по lan кабелю, работает только по его собственному желанию. Или мне так повезло и так и есть... Да и тульские датчики... не фонтан. Все по честному говорю) |
leha67 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 сентября 2016 18:38 Сообщение отредактировано: 23 сентября 2016 18:38 Vadimchik1 написал:
тоже склоняюсь к диамагу!был в пользовании-нравился! Vadimchik1,теперь еще тульских датчиков охапка будет!)) |
RIC |
leha67 если ты работал диамагом то зачем тебе этот диско ? Купи диамаг. На фотках прекрасно видны все шнуры и датчики. Для тех кто знает и понимает этого вполне достаточно. Для тех кто не знает почитайте в интернете для чего нужно и как работает ссылки дал . С ценой все значительно проще,я не слышал предложений только гонор покупателя трясущего перед носом продавца деньгами.Я могу продать,могу подарить,могу сделать просто прищепки как сделал mek. Не люблю еврейские - сколько стоит ? - бесплатно. А дешевле ?... |
Niva580 нравится.
|
leha67 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 сентября 2016 21:39 Сообщение отредактировано: 24 сентября 2016 15:25 RIC написал:
с вами никто не торговался-спросили конкретно какая цена и все!!!(вся переписка в теме!все видно) а мне он сильно и не нуже-для одного человечка подарок хотел сделать...подрастающему поколению надо же с чего то начинать... Ладно, проехали! Vadimchik1 как комплект получите,если не трудно сделайте отчет по "прищепкам" и хорошо бы с фото...интересно качество их,а то такие еще не попадались |
RIC |
Продается |
Vadimchik1 |
leha67 написал:
Такие же прищепки у Диамага, в первый же месяц половина переломалась) |
RIC |
продан |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Осцил Диско |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |