Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Продам инструменты |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
| canter94 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 марта 2017 12:23 Сообщение отредактировано: 20 марта 2017 12:24
Убедили, но я и ценник нормально скинул. Хорошо-пополам. |
| ТоварисЧ |
Все равно что то недопонимаю немного.... Убедили в чем? Что это ADS 1 или в пересылке? На сайте просто адаптер ADS 2 выглядит по другому. У вас точно ADS 2 (может раньше в таком корпусе они и шли?) или ADS 1? ))) |
| canter94 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 марта 2017 15:16 Сообщение отредактировано: 20 марта 2017 15:17
Я по поводу пересылки. Нет, у меня точно ADS-2. Да, они шли в таком корпусе сначала. Я еще долго в очереди стоял, почти год. Лучше на сайте спросить у Александра, я сам про них не так много знаю. |
| ТоварисЧ |
Ну если точно ADS 2, то я возьму наверное. Скиньте реквизиты в личку. ))) |
| lesabre24 |
canter94 В личку задавал вопрос про набор измерения давки... Ответа нет. ---
С уважением. Дмитрий |
| canter94 |
Прошу прощения. Набор для измерения давления топлива продан на чиптюнере. |
| ТоварисЧ |
Передумали? )))) |
| canter94 |
Напишите пжлст свой тлф. По мне эта переписка... |
| ТоварисЧ |
Отправил в личном сообщении.... ))) |
| autocat |
Autohex берём-с ---
Уже не пьет кофеек. |
| canter94 |
Позиции 2 и 5 проданы |
| canter94 |
Позиция 1 продана. |
| canter94 |
Итак остался Набор для измерения давления топлива в система Common Rail. По цене возможен хороший торг. Все равно валяется. |
| DieselWorld54 |
canter94 написал:
??? ---
г.Новосибирск СТО" ГУАР" Петухова 67. 8-(383) 315-00-00 Ремонт Грузовых и легковых HYBRID. Удаление DPD,DPF,EGR. 8-913-009-00-44 |
| canter94 |
В чем вопрос? наборов было 2. Бензиновый, да и коммон рейл наборы проданы на чип-тюнере. Прошу тему закрыть. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Продам инструменты |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |