Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование для диагностики: продажа и приобретение »   g-scan
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

g-scan

продам

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать

naumovai
Участник форума

naumovai
Всего сообщений: 256
Ссылка
продам g-scan с переходниками под авто до 2002 года цену вижу в районе 50000 руб
naumovai
Участник форума

naumovai
Ссылка
скину цену до 45000
naumovai
Участник форума

naumovai
Ссылка
скину цену до 45000
naumovai
Участник форума

naumovai
Ссылка
неужели ни кому не интересен данный сканер, просто интересно за сколько его реально продать, или поясните в чем беда та, сканер рабочий состояние хорошее.
егор борисович
Участник форума

Всего сообщений: 138
Ссылка
переходники отдельно продадите
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович

Всего сообщений: 2375
Ссылка

naumovai написал:
[q]

неужели ни кому не интересен данный сканер, просто интересно за сколько его реально продать, или поясните в чем беда та, сканер рабочий состояние хорошее.
[/q]

Да нет никакой беды ,просто у всех всё уже есть ,кроме лишних денег :) Молодежь покупает ,но у них с деньгами не густо .

---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года .
lesabre24 нравится.
евгеif
Участник форума

Всего сообщений: 38
Ссылка
сканер хорош, хочу сам купить и ценник норм,но думаю как окупать работаю на дядю,он денег недает а свои, как вирнуть?хотя нужный девайс.бош есть но нехватает
Alert
Участник форума
Евгений
Alert
Всего сообщений: 5142
Ссылка
Убедить дядю, что эффективность работы повысится

---
Fuck Fuel Economy
naumovai
Участник форума

naumovai
Ссылка

евгеif написал:
[q]
сканер хорош, хочу сам купить и ценник норм,но думаю как окупать работаю на дядю,он денег недает а свои, как вирнуть?хотя нужный девайс.бош есть но нехватает
[/q]

тут вопрос стоит в том, что как провела хозяин сто это просто комерц (как провела), и он как и любой комерц хочет получить прибыль при минимум вложении, в этом и стоит вся проблема, а ведь именно он выделяет средства для внутреннего обеспечения станции (оборудование, ключи, какие та спец оборудования), в начале своего пути я тоже как то раз столкнулся с такой проблемой, вышел из положения следующем обзором, (работал 60 на40%)(60 канторские 40 мои), просто объяснил так, что я куплю себе сканер и спец оборудования(установочные ключи грм для бмв), ну тогда мои 70 а ваши 30, исключительно из за того что ваше электричество ваш клиент и ваш подъемник, все остальное мое, база на тот момент уже была подключина и я ее успешно использовал и не раз ко мне подходили коллеги для выяснения того или иного узла, естественно ген. директор возмутился, ну после пояснения по какой причине я выставляю такие условия согласился, мы на тот момент сошлись на том что он выделяет средства для приобретения нужного оборудования с дальнейшим выкупом его, и работать стали 50 на 50.
PAVLOV
Участник форума

Всего сообщений: 3
Ссылка
Вы меня заинтриговали. Смущает только отсутствие возможности "посмотреть товар" и расстояние...
naumovai
Участник форума

naumovai
Ссылка
Вам в помощь форум как здесь так и на чиптюнере про меня можно узнать а про сам сканерами можете за просить историю у оф предстовительстве сканерами легальный
naumovai
Участник форума

naumovai
Ссылка
сканер продан, тему можно закрывать, всем большое спасибо.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование для диагностики: продажа и приобретение »   g-scan
RSS