Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Книга по диагностике двигателей |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Vroomvroom |
Здравствуйте. Если ошибся с разделом, просьба к модераторам перенести в нужный раздел. Продам книгу по продвинутой диагностике двигателей. Описываются различные методы диагностики. Книга реально очень хорошая, минус — книга на английском языке. Подробнее о книге можно прочитать на сайте http://atgtraining.com/product...trategies/ Книга в Россию не поставляется, мне ее привезли знакомые. Отдам за 90 S Состояние книги — новая, аккуратно прочитал один раз. Книга в Москве, могу отправить почтой. Спасибо. |
PAwell |
Подскажите, издание какого года? |
Vroomvroom |
Ноябрь 12 года. Однако, на мой взгляд, ценность советов в книге это нисколько не уменьшает. Вот несколько примеров. В книге их много. http://resources.aeswave.com/A...tegies.pdf Хорошего дня. |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 января 2018 9:22 Сообщение отредактировано: 29 января 2018 9:24
Забил название страницы предоставленной Vroomvroom в Google. Получил такой ответ: ![]() Скачалось. В итоге: два одинаковых названия - предоставленного скрина страницы в .pdf и скачанного: ATG-02-Advanced-Drivability-Diagnostic-Strategies.pdf ATG-02-Advanced-Drivability-Diagnostic-Strategies(1).pdf Первая строчка - название скачанного файла от Vroomvroom Вторая строчка - название скачанного файла из Google Как понимать? Вы вот что: сделайте фото книги у вас на столе, надо посмотреть её состояние и пр. |
Vroomvroom |
Честно говоря не понял, какой смысл вбивать название примера в поиск в Гугл и делать из этого какие-то выводы. Книга новая, написал об этом, про нее прочитать подробнее где - указал. Страницы из книги - пример с другого американского сайта, который эту книгу продает. Покупатель возьмет книгу в руки, понравиться отдаст деньги. Не понравится не отдаст. Вы сомневаетесь что книга новая? Она сейчас дома лежит, если по вашим правилам фото обязательно - сделаю вечером. |
Vroomvroom |
Цена в рублях - 5000 р |
Administrator |
Vroomvroom написал: какой смысл вбивать название примера в поиск в Гугл и делать из этого какие-то выводы. Смысл простой: мне, как админу, надо исключить возможную недобросовестность продавца чего-либо. Вы у нас новый гость. Отсюда и мои вопросы. |
PAwell |
Vroomvroom написал: Ноябрь 12 года. Однако, на мой взгляд, ценность советов в книге это нисколько не уменьшает. Понятно, спасибо. Уже 2018 наступил, а диагностическая ценность советов IMHO устаревает быстро из-за развития автоэлектроники... Предлагаю 4000 р. |
Vroomvroom |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 января 2018 21:19 Сообщение отредактировано: 29 января 2018 21:34
Цена 5000 р.. Вы хоть первую страницу примера прочитали? |
Vroomvroom |
При любом уровне развития микроэлектроники, пример с первой страницы позволит узнать причина пропуска воспламенения в топливе или нет. Не один существующий сейчас сканер не позволит узнать в чем причина пропуска, поэтому к дате выпуска книги привязываться не совсем корректно ИМХО |
Vroomvroom |
Фото книги на белом столе. |
PAwell |
Vroomvroom написал: Цена 5000 р.. Вы хоть первую страницу примера прочитали? Да, разумеется. Для меня лично эта книга - не источник знаний, уж поверьте на слово...))) Хотел добавить в коллекцию... Vroomvroom написал: Не один существующий сейчас сканер не позволит узнать в чем причина пропуска, Это и не является задачей сканера...Вы же на форуме диагностов - зачем нам делегировать свои полномочия устройствам "ввода-вывода" информации? ))) Я Вам свою цену назвал, нет - так нет. Удачи в продаже. |
Vroomvroom |
Продана. Тему можно закрывать. Спасибо. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Книга по диагностике двигателей |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |