Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » DCN-PRO |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
412370 |
Здравствуйте ...Мне достался прибор DCN-PRO с одним катриджем -мотортестера., хотелось бы собрать полностью комплект .Нужны катриджи 16 мб с программами для сканера , кабель и переходники. Куплю за разумную цену. |
duzi |
есть 128 и 512мб карты ---
Обновления и ремонт всех приборов компании Hanatech (Ultrascan/Multiscan) |
412370 |
Я так понимаю, они не подойдут наверное...Я слышал , что сканер надо прошивать под такие картриджи. |
duzi |
перешить не проблема .всё делается из под оболочки хостпро. 128мб карту можно подготовить и под старый биос. а что бы сказать наверняка надо видеть версию загрузчика. меню 6, там где и серийный номер ---
412370 |
Понятно , но к великому сожалению я отправил в деревню..А там некому посмотреть...Прийдётся подождать до осени ....Попробую через видео научить как посмотреть версию загрузчика. А не подскажите до какого года возможно обновить этот сканер ? |
duzi |
последние обновления были в 2017г ---
412370 |
Здорово.... |
412370 |
Здравствуйте , а пошагово не подскажите как узнать версию загрузчика. Я попросил родственника . он с в главном меню пробовал найти , и шесть нажимал , что то не смог . У него обычный телефон , без видео , а заочно я не смог подсказать , так как пользовался мало . |
duzi |
обычно рядом с серийным номером.. были ещё очень старые,одни из первых приборов, у которых 16мб карты в пластиковом корпусе так там и меню немного другое. ---
412370 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 июня 2020 7:06 Сообщение отредактировано: 23 июня 2020 7:13
Хотел инструкцию отправить к этому прибору вес не проходит. Меню вот такое как в этой инструкции Прикрепленный файл (HOST.doc, 378880 байт, скачан: 178 раз) |
duzi |
тогда увы и ах.. динозавр.. ---
412370 |
Нужны катриджи 16 мб с программами для сканера. |
duzi |
не найдёте 100500%. во вторых : а Смысл?? на 16мб практически ничего не запишешь из софта ---
412370 |
А что делать ? У меня то сканер уже есть , я его хоть скомплектую..Не для работы , так хоть для коллекции. А для работы у меня хватает с избытком. |
duzi |
разобрать прибор. перешить биос. использовать 128 или 512мб карту ---
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » DCN-PRO |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |