Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование для диагностики: продажа и приобретение »   Адаптер "вторички" для индивидуальных катушек
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Адаптер "вторички" для индивидуальных катушек

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать

vipcross
Участник форума
Павлычев Владимир Дмитриевич
VIPCROSS
Всего сообщений: 797
Ссылка
Кто подскажет где можно приобрести или как изготовить самаму адаптер к мотор-тестеру для замера "вторички" для индивидуальных катушек. У меня PDA2100. Что то подобное можно посмотреть здесь http://www.ameuro.ru/ops.php?t..._name=foto

---
С уважением Владимир
Петропавловск-Камчатский
Guest
Гость

Ссылка
Адаптеры на COP -зажигание продают производители большинства мотор-тестеров.
В частности "ACELab" и "Quantex" точно адреса не помню посмотри в поисковиках.
 Но мы выходили из положения так: потроха (катушки) достаёшь из шахт и вв проводами соединяешь катушки и свечи.Единственно неудобно проверять на обрыв и пробой сам наконечник катушки т.к.  неудобный подпружиненый контакт, поэтому дополнительный вв провод одевали часто  прямо на катушку.
            С уважением Сергей.
Guest
Гость

Ссылка
Не знаю писать дальше , что делать с вв проводами, а то обидешься :-)))
На всякий случай напишу. И потом ,если в мотор-тестере не прописан вариант DI, поочереди к вв проводам цепляешься щупом, для варианта с распределителем ROV.
         С уважением Сергей.
vipcross
Участник форума
VIPCROSS
Ссылка
Хотелось бы посмотреть как вообще выглядят эти адаптеры. Я думаю что их можно сделать и самому. А вариант с проставкой провода мне известен.

---
С уважением Владимир
Петропавловск-Камчатский
alexstan
Участник форума

alexstan
Всего сообщений: 176
Ссылка
Пробовал ,взял за оразец SUN ,вроде ничего военного,размеры, толшина,все слизал а сигнал карявый и слабый.Потом купил комплект универсальных и успокоился .Цену точно не помню около 30 $ за штуку.
И опятьже ты хоть золотые СОР купи ,не на всех машинах достанеш сигнал, например свежии тойоты.

---
Алексей. Новосибирск
vipcross
Участник форума
VIPCROSS
Ссылка
А где ты их купил? Подкинь ссылочку!

---
С уважением Владимир
Петропавловск-Камчатский
Guest
Гость

Ссылка
Кое-что про измерение вторички можно почитать здесь
http://www.ankar.ru/forum/attachment.php?attachmentid=102

alexstan
Участник форума

alexstan
Всего сообщений: 176
Ссылка
vipcross
Покупал у себя в Новосибе , сайт конторы www.adex.sib.ru ,на сайте небыл ,общаюсь с ними в живую.Ценники у них такиеже как и в Москве.Если на сайте нет СОРов оставь запрос они ответят.

---
Алексей. Новосибирск
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование для диагностики: продажа и приобретение »   Адаптер "вторички" для индивидуальных катушек
RSS