Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Адаптер "вторички" для индивидуальных катушек |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
vipcross
Участник форума
Павлычев Владимир Дмитриевич Откуда: Петропавловск - Камчатский Всего сообщений: 797 Ссылка |
Кто подскажет где можно приобрести или как изготовить самаму адаптер к мотор-тестеру для замера "вторички" для индивидуальных катушек. У меня PDA2100. Что то подобное можно посмотреть здесь http://www.ameuro.ru/ops.php?t..._name=foto ---
С уважением Владимир Петропавловск-Камчатский |
Guest |
Адаптеры на COP -зажигание продают производители большинства мотор-тестеров. В частности "ACELab" и "Quantex" точно адреса не помню посмотри в поисковиках. Но мы выходили из положения так: потроха (катушки) достаёшь из шахт и вв проводами соединяешь катушки и свечи.Единственно неудобно проверять на обрыв и пробой сам наконечник катушки т.к. неудобный подпружиненый контакт, поэтому дополнительный вв провод одевали часто прямо на катушку. С уважением Сергей. |
Guest |
Не знаю писать дальше , что делать с вв проводами, а то обидешься :-))) На всякий случай напишу. И потом ,если в мотор-тестере не прописан вариант DI, поочереди к вв проводам цепляешься щупом, для варианта с распределителем ROV. С уважением Сергей. |
vipcross
Участник форума
Павлычев Владимир Дмитриевич Откуда: Петропавловск - Камчатский Всего сообщений: 797 Ссылка |
Хотелось бы посмотреть как вообще выглядят эти адаптеры. Я думаю что их можно сделать и самому. А вариант с проставкой провода мне известен. ---
alexstan |
Пробовал ,взял за оразец SUN ,вроде ничего военного,размеры, толшина,все слизал а сигнал карявый и слабый.Потом купил комплект универсальных и успокоился .Цену точно не помню около 30 $ за штуку. И опятьже ты хоть золотые СОР купи ,не на всех машинах достанеш сигнал, например свежии тойоты. ---
Алексей. Новосибирск |
vipcross
Участник форума
А где ты их купил? Подкинь ссылочку! ---
Guest |
Кое-что про измерение вторички можно почитать здесь http://www.ankar.ru/forum/attachment.php?attachmentid=102 |
alexstan |
vipcross Покупал у себя в Новосибе , сайт конторы www.adex.sib.ru ,на сайте небыл ,общаюсь с ними в живую.Ценники у них такиеже как и в Москве.Если на сайте нет СОРов оставь запрос они ответят. ---
Алексей. Новосибирск |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Адаптер "вторички" для индивидуальных катушек |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |