Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » CarTest - injector |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
vipcross
Участник форума
Павлычев Владимир Дмитриевич Откуда: Петропавловск - Камчатский Всего сообщений: 797 Ссылка |
Може кто имел возможность увидеть сей девайс в работе : http://user.rol.ru/~topaz/ctinj.htm Хотелось бы услышать ваше мнение. ---
С уважением Владимир Петропавловск-Камчатский |
Guest |
стоящий, если денег лишние есть и компьютер без дела валяется, как у нас :-))) С уважением Молодой. |
vipcross
Участник форума
Павлычев Владимир Дмитриевич Откуда: Петропавловск - Камчатский Всего сообщений: 797 Ссылка |
Ну компьютер у меня без дела не валяется, а вот порой уж больно хочется узнать на склько хорошо работает та или иная форсунка. К стати, я раньше ни когда не слышал о таком способе промывки форсунок. Интересно на сколько она эффективна? Может все же ультразвук. Хотя даже если приобрести УЗ-ванну то пульсар для форсовс все равно нужет какой нибудь. ---
alexstan |
А еще не помешает тестовая с пробирками,чебы посмотреть до и после в живую распыл и производительность,а так все бутет в слепую авось помогло. Я взял китайца в комплекте,но всеравно пришлось даработать пульсар ,он не тянул жедеишные форсунки .Конечно по деньгам вылазиет но эстэтично,на нем есть лампочки и циферкиа еще и пробирки прям как в лаборатории , клиент прется. Пульсар на компе это просто пульсар,ты купи вазовский будет тоже самое только компа не надо и стоит он около 2000руб. ---
Алексей. Новосибирск |
vipcross
Участник форума
alexstan : пояснни что ты имеешь ввиду под "вазовским" , можно даже ссылочку подкинуть! ---
Guest |
Если брать вазовское управление то лучше ДСТ6м и форсунки проверить можно не снимая и регуляторы хх проверяем на опелях, и потенциометры и расходомеры GM, и иммитатор дачика коленвала есть, и форсунки мыли на стенде, пока не купили эту штуку( КАР-ТЕСТ ИНЖЕКТОР). Хоть в этом хорошо, что наши впрыск у Бошей взяли хоть иномарки на нашем оборудовании проверить можно :-)))Кстати я письмо тебе отослал со схемой стенда и пояснениями, получил? Покупать промышленный стенд выгодно в большом городе, где некогда рукодельничать, надо клиентов понтами окучивать и капусту собирать. |
alexstan |
vipcross Ссылки нет ,ну поеши утех кто прогу мт2 и мт4 толкает это ихже разроботка гдето в самаре. ---
Алексей. Новосибирск |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » CarTest - injector |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |