Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование для диагностики: продажа и приобретение »   ВВБ и трансмиссия Приуса
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

ВВБ и трансмиссия Приуса

Куплю.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать

Shtirlitz
Участник форума
Исаев Александр Владимирович

Всего сообщений: 934
Ссылка
Ищу ВВБ для Приуса, можно дохлую или разобраную.
Также нужна трансмиссия б/у (типа коробка-автомат, как на разборах говорят) в сборе.
Все это для кузова NHW10.
Мои тел. 8906 950 44 09 или 8 3822 30 07 68

---
Удачи!
AvtoNERU
Участник форума
ex. tonadoom
AvtoNERU
Всего сообщений: 160
Ссылка
Shtirlitz
А у Вас разобранной на з/ч нет?

---

С уважением Павел.
Shtirlitz
Участник форума

Ссылка
Привет, Павел!
Разобраная ВВБ есть, но ее надо отремонтировать. Ищу ВВБ как раз на зап.части.
Это второй случай выхода из строя ВВБ из, примерно, 120 Приусов, которых я знаю, как я уже писал. Причины выхода строя - долгое пребывание в полностью разряженном состоянии.
Первую успешно отремонтировали в Омске, вторую надо сделать. Знаю случаи покупки и замены ВВБ, почем зря. Их и ищу, что бы иметь з/части. Пока еще не нашел подходящего варианта.
А трансмиссию б/у уже нашел.

---
Удачи!
AvtoNERU
Участник форума
ex. tonadoom
AvtoNERU
Ссылка
Shtirlitz Привет!
А трансмисии разобранной нет? А то хадо добавили - вой почти пропал , стал слышен какой-то шумо-хруст , похоже когда то масло проворонили - поддон варенный .

---

С уважением Павел.
Shtirlitz
Участник форума

Ссылка
Привет, Павел!
Скоро будет трансмиссия на з/части. Но в ней планетарный редуктор превратился в стружку. Что там стало с подшипниками - скоро увидим, но воя не было. Один подшипник от стартера-генератора уедет (если сомнений не вызовет) в Новокузнецк. Размер у него редкий - 68х46х12, найти не можем.
Еще одна трансмиссия есть в области, разобраная.
Если поддон варенный, то это уже плохой диагноз. Я бы снял поддон для проверки - что там на магните налипло. И еще бы потом поставил два супермагнита от привода головок HDD, для успокоения или отсрочки  "часа Ч".
А если есть рывки при движении у Приуса с шумо-хрустом, то нужно искать трансмиссию в сборе. Полный краш - только дело времени.

---
Удачи!
AvtoNERU
Участник форума
ex. tonadoom
AvtoNERU
Ссылка
Александр , привет!
Рывков - нет , есть отключение ДВС при полном газу , иногда - на холостых при педаль в пол , зажигается чебурашка и гибгидка (!) . С ДВС - всё что можно прверил - почистил , грешу на реостатик газульки .
Ешё - не сталкивался с "глюками" при низком уровне тормозухи ? есть подозрение , что трансмиссию вырубает одновременно с АБС - когда загорается низкий уровень Т.Ж.

---

С уважением Павел.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   Оборудование для диагностики: продажа и приобретение »   ВВБ и трансмиссия Приуса
RSS