Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » ВВБ и трансмиссия Приуса |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Shtirlitz |
Ищу ВВБ для Приуса, можно дохлую или разобраную. Также нужна трансмиссия б/у (типа коробка-автомат, как на разборах говорят) в сборе. Все это для кузова NHW10. Мои тел. 8906 950 44 09 или 8 3822 30 07 68 ---
Удачи! |
AvtoNERU |
Shtirlitz А у Вас разобранной на з/ч нет? ---
С уважением Павел. |
Shtirlitz |
Привет, Павел! Разобраная ВВБ есть, но ее надо отремонтировать. Ищу ВВБ как раз на зап.части. Это второй случай выхода из строя ВВБ из, примерно, 120 Приусов, которых я знаю, как я уже писал. Причины выхода строя - долгое пребывание в полностью разряженном состоянии. Первую успешно отремонтировали в Омске, вторую надо сделать. Знаю случаи покупки и замены ВВБ, почем зря. Их и ищу, что бы иметь з/части. Пока еще не нашел подходящего варианта. А трансмиссию б/у уже нашел. ---
Удачи! |
AvtoNERU |
Shtirlitz Привет! А трансмисии разобранной нет? А то хадо добавили - вой почти пропал , стал слышен какой-то шумо-хруст , похоже когда то масло проворонили - поддон варенный . ---
С уважением Павел. |
Shtirlitz |
Привет, Павел! Скоро будет трансмиссия на з/части. Но в ней планетарный редуктор превратился в стружку. Что там стало с подшипниками - скоро увидим, но воя не было. Один подшипник от стартера-генератора уедет (если сомнений не вызовет) в Новокузнецк. Размер у него редкий - 68х46х12, найти не можем. Еще одна трансмиссия есть в области, разобраная. Если поддон варенный, то это уже плохой диагноз. Я бы снял поддон для проверки - что там на магните налипло. И еще бы потом поставил два супермагнита от привода головок HDD, для успокоения или отсрочки "часа Ч". А если есть рывки при движении у Приуса с шумо-хрустом, то нужно искать трансмиссию в сборе. Полный краш - только дело времени. ---
Удачи! |
AvtoNERU |
Александр , привет! Рывков - нет , есть отключение ДВС при полном газу , иногда - на холостых при педаль в пол , зажигается чебурашка и гибгидка (!) . С ДВС - всё что можно прверил - почистил , грешу на реостатик газульки . Ешё - не сталкивался с "глюками" при низком уровне тормозухи ? есть подозрение , что трансмиссию вырубает одновременно с АБС - когда загорается низкий уровень Т.Ж. ---
С уважением Павел. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » ВВБ и трансмиссия Приуса |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |