Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Авенсис 2л 2001 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 23 мая 2005 23:54
Кто знает нормы давления на новом Авенсисе 2л ? Первая такая попалась. Сканер показывает чуть больше 8 МПа. Коррекция длинная на всех оборотах 16 и 19. Короткая близка к 0. |
Guest |
Неужели можно сделать замечание самому Васаби))))) Марку двигателя бы поточнее, а так проверь почту. |
12volt |
Данные с реальног авто ( новый ) Fuel pressure idling - 8-9MPa Running without load ( 3000rpm )-9,5-10,5MPa MAF idling - 2,6-2,7g/s 3000rpm - 9,5g/s MAP idling - 31Kpa Большая LTFT скорее всего из-за грязного расходомера,при этом иногда вылазит Р0171-System too lean. |
Guest |
Для vitoks Адрес был старый. Изменил. Индекс мотора посмотреть в запарке забыл. Для 12volt Спасибо. Только вот не видел я там расходомера. И в дате (заводской и OBD ) только МАР фигурирует. Разрежение - класс - 26 кПа. Поскольку проблема заявлена была только с холостыми( решилась чисткой дросселя)и времени в обрез, над остальным я только дома задумался при "разборе полетов". |
12volt |
Странно... 1AZ-FSE на MAPe встречал только на RAV4 |
Guest |
А ИНЕ НИССАН впаривают с прямым впрыском-уже полтора года не реанимируется. |
Guest |
mek написал: А ИНЕ НИССАН впаривают с прямым впрыском-уже полтора года не реанимируется. Ни фига не понял. Или водка паленая была? |
Guest |
это я про то что незнаю что с ним делать.хотя по характеристике неисправности-нет усиления на форсунках. наверное попытаются отдать мне его делать. |
Guest |
А... ИНЕ значит МНЕ. Попроси денег впридачу и бери. |
Guest |
Для МЕК. Скинь домашний адрес. Я тебе обещанное пришлю. |
Guest |
а ты аську открой. |
Guest |
Николаевич, ещё почту глянь. |
Guest |
Спасибо. Получил. Еще не смотрел. |
Guest |
vasabi выходи на связь |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Авенсис 2л 2001 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |