Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Паджеро ИО |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 7 июня 2005 6:58
Паджерик ИО, 4G-93 99 год,GDI зеленые расколотые катушки зажигания. В магазине предлагают на выбор Диамонд электрик или MEC.Какие конкретно не знают и я в том числе. Так какие заказывать? Заранее спасибо |
miha |
обычно через номер кузова или вин всё делаеться есть номер с ним и работать |
Guest |
Этто есно я сам знаю. Просто в магазине была жена клиента, а потом уже он звонил мне. Я так понял, что это просто разные производители.Ему и было посоветовано:документы в руки и в магазин. Спасибо. |
rey_03 |
А что так напугало катушки зажигания, что они позеленели и раскололись?... ---
Стас. |
Guest |
Раскололись не сами катушки, а то что одевается на свечи. Резина стала как хрупкая пластмасса. Сами кончики пластмассовых изоляторов рассыпались от прикосновения. Наконечник свечей в виде шубы. И зелень. Полагаю что кроме воды, более ничего так напугать не должно. Алексей |
miha |
так они идут вообще отдельно от катушек |
miha |
её помыли похоже перед продажей а не продули колодцы вот и результат |
Guest |
Естественно помыли.Только после этого еще долго насиловали в таком состоянии,пока не затряслась как припадошная. Алексей |
alexstan |
miha Для жди наконечники отдельно не идут только с катушками ,посмотри капс ---
Алексей. Новосибирск |
miha |
Ну да Сорри |
Guest |
можно поставить от галанта 1.8GDI.может на совпадать одна дырка крепления катушки-в зависимости от года выпуска.но это по моему несущественно. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Паджеро ИО |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |