Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   эл.схемы
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

эл.схемы

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать

Guest
Гость

Ссылка
уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста где можно скачать эл. схемы на тоёту и хонду , схемы пучка управления двигателем.
заранее спасибо, с уважением денис
Guest
Гость

Ссылка
Вы не в тот раздел залезли. А по существу, купите СД Автодата 2004, там всё это есть почти по всем машинам.
Guest
Гость

Ссылка
а книга автодаты есть так там распиновка б/у не совпадает с действительностью.спасибо что откликнулись
sanches
Участник форума
Шкрет Александр Алексеевич

Всего сообщений: 149
Ссылка
2 molodoy
Ты сам пробовал работать с праворульными
по автодате?
Guest
Гость

Ссылка
sanches а где бы он их видел,разве что я ему картинку зашлю.))))))))))Ему ещё пятилетку с газелями воевать, или ))))))
Ладно ладно, Серун я же не со зла)))))))))(это к Серёге)
Guest
Гость

Ссылка
Я и воюю, правда не с одной Автодатой. С одной стороны стеллаж с книгами, с другой пачки с дисками. Самые удобные и подробные схемы в Митчеле, но при условии что такая модель экспортировалась в США. А Автодата распиновка на 70% совпадает с праворукими. Лучше чем ничего.
А ты, Винипух Читинский, будешь скалиться, без Субару останешься.
Съел!!! :-) :-) :-) Ладно, шучу, завтра вышлю.
Guest
Гость

Ссылка
molodoy30 ты уж постарайся, как говорится с миру по нитке весь двор в какашках)))))))))),ну примерно так.
Guest
Гость

Ссылка
Немного не понял про какашки.
Guest
Гость

Ссылка
molodoy30,Серёня, да это поговорка такая,только про курицу:
Курочка по зёрнышку клюёт а весь двор в (мягко выражаясь)какашках.))))))))))))))))
Конечно же это я про себя, а не про тебя, ты же Субару ещё не выслал))))))))))
Guest
Гость

Ссылка
Выслал.
Guest
Гость

Ссылка
Спасибо, Серёня, ждёмс.Я узнал про телевизор, что ты просишь, есть просто мониторы а есть и телевизоры, говорят в китае он 3 штуки стоит,но мне сказали что надо подождать некоторое время(в смысле поездки)а то там таможня свирепствует(как буд то я контрабанду собрался везти), но раз говорят надо слушать,если я туда попаду обязательно тебе такую игрушку возьму.
Можно было бы и тарелку , но она тяжёлая - скотина.(это про тарелку)))
Guest
Гость

Ссылка
кто-нибудь может подсказать, где найти схемы на Isuzu Aska, 1985 г., двигатель 4zc1, 4zc1t.
Guest
Гость

Ссылка
Нифига какой раритет, ты чут чуть не в ту тему попал,открой в диагностике, и напиши какие схемы нужны, а то если всё вышлют - завалят.
Guest
Гость

Ссылка
И на том спасибо!
Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка
Прошу внимания Участников нашего Форума:
jasav1
anzu - !
Прежде чем писать свои сообщения, посмотрите на работу Форума и определите, что-как-в каком разделе пишется.
Не надо «залезать» в «чужие» разделы, вы только внимание отвлекаете.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   эл.схемы
RSS