Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Toyota 3S-FSE 2000г. |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
SOleg |
подскажите пожалуйста, на этом устройстве грохот больше всего и за чего бывает (вкладыши, шатуны, пальцы) звук идет с блока. или есть какой нибудь способ проверки? спасибо. |
Texnic |
От привода ТНВД ---
Без ошибок не бывает больших побед....... |
Tundra |
Выпускной коллектор резонирует так, как будто распредвалы выскочат. Раза три менял, трескаются, не пропуская газы. |
Hiker |
На этих моторах причина шума повышенный зазор палец-поршень, болячка у них такая. |
mixa42 |
Распредвалы грохочут,износ постели в гбц,болезнь всех S-ок. |
DEDNO |
Подержу Hiker написал: На этих моторах причина шума повышенный зазор палец-поршень, болячка у них такая. Это основная болезнь этих моторов :-( ---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок. Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... http://www.avtozn.com/ |
SOleg |
спасибо, значит поршень слабену дал, поршня под замену... а где же их брать. или есть вареанты? |
Texnic |
на 1AZFSE и 3SFSE держу всегда в наличии стоят порядка 1700 за штуку спросите в своих магазинах или заказ с новосиба пару дней. ---
Без ошибок не бывает больших побед....... |
SOleg |
спасибо! |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Toyota 3S-FSE 2000г. |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |