Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » nissan sunny QJ18DD 2001 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
oleg22ov |
Здравствуйте, подключился адаптером К-лайн, через прогу TUCE3. У меня вопрос: почему контролер двигателя не всегда корректирует впускной распредвал? Почему угол маленнкий? Так же с прогревом падают обороты и машина на светофоре начинает подергиваться, видно вариатору такие обороты не нравятся. Как поднять обороты на холостых? Скажите, что это такое : SWL C/V , I/P PULLY SPD , BRAKE BST PRESS SE1 ? Прикрепленный файл (NISSAN_EFIv0[KL]_160705_1102, 75360 байт, скачан: 334 раза) |
NIKOLAY |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 июля 2016 16:49 Сообщение отредактировано: 13 июля 2016 16:50
Нет такого двигателя у Ниссана, вот и непонятно как работает. Ошибки ? |
pvzhar |
ну и чем открывать прикрепленный файл? |
oleg22ov |
а у меня есть такой машина))) QB15010213 |
oleg22ov |
pvzhar написал:
|
oleg22ov |
NIKOLAY написал:
|
NIKOLAY |
TUCE3 и открывать ? Дроссель чистый ? Если ошибок нет чем вам OCV мешает ? |
pvzhar |
oleg22ov написал:
может тогда qG18dd ? я думаю тут и так все догадались, но лучше указывать правильные названия ошибки есть ? компрессия какая? впускной тракт давно чистили? |
oleg22ov |
NIKOLAY написал:
открывать нужно экселем. Все чистое, ошибок нет. А распредвалол впускным ЭБУ не хочет управлять, а это влияет на тягу и расход. Сейчас около 10 литров. |
NIKOLAY |
Эт не Toyota, чтоб активным тестом сдвинуть золотник. Тут осцил нужен на фазы. |
pvzhar |
oleg22ov написал: экселем))), а с начало разерхивировать надо давайте сразу екселевский файл. нет у меня такого архиватора. rar не берет. |
NIKOLAY |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 июля 2016 17:18 Сообщение отредактировано: 13 июля 2016 17:25
Работает муфта, отстаньте от неё, чисткой лучше займитесь. В логе не хватает нужных параметров. |
oleg22ov |
NIKOLAY написал:
хорошо, а чего чистить нужно. Обороты падают на светофоре,машина начинает подергиваться |
oleg22ov |
pvzhar написал:
ок Прикрепленный файл (NISSAN_EFIv0[KL]_160705_1102, 371676 байт, скачан: 355 раз) |
NIKOLAY |
Дроссель и свечки проверить с надсвечниками на пробой. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » nissan sunny QJ18DD 2001 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |