Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   D-4
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

D-4

Размышления о прошедшем

<<Назад  Страницы: 1 2 3 
Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т
Печать

Guest
Гость

Ссылка
Здравствуйте, а каким образом устранили, если можно поподробней
неисправность--(Последней неисправностью Д-4 был нестабильный ХХ.Причиной оказался АКБ-периодически брал большой ток зарядки, тем самым создавал большой тормозящий момент)--
Раскажите если можно.
Зараннее спасибо.
Guest
Гость

Ссылка
Ну вот, докатилось и началось... (это я о D-4) Первая ласточка, чтоб её. Проблема- на горячую плавают обороты ХХ. Спасибо всем, за кучу стечения обстоятельств, и что есть такой сайт, и есть описание такой проблемы, и есть просто хорошие люди с компом и нэтом. Владельцу данного авто показал информацию и предложил произвести замену ТНВД. Он согласился.... Прошёл месяц, машина снова в мастерской, вот он новенький насосик и сейчас я его поставлю. Открываю капот и... (немая сцена из " Ревизора" Ручки вы наши шаловливые Ё-моё. На блоке дроссельной заслонки все регулировочные винты раскручены, разъемы с датчиков  разрежения во впускном колекторе и вакуумном усилителе сдёрнуты.  Ну и что куда? После пяти часов усилий что-то получилось (говорю"что-то" потому как механизму работы до конца не просёк)  
Вопрос ПЕРВЫЙ зачем два вакуум сенсора? неужто тот который в вакуумном усилителе ОПОРНЫЙ ?
Вопрос  ВТОРОЙ  обороты стабилизировались и после 82 по С не плавают, но стоит заглушить прогретый авто,а потом завести то обороты подрастают до прогревочных и падают на холостые после перегазовки. Сравнить показания датчиков и остальных систем " в тупую" не получится, такую "дуру" только одну припёрли ( это я о машине ). Если можете подскажите люди добрые.
P.S.Извеняйте ежли что не так.  

-----
С уважением из Тынды

<<Назад  Страницы: 1 2 3 
Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   D-4
RSS