Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   Мотор GDI 4G94
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Мотор GDI 4G94

Зажигается Чек при оборотах выше 3000\мин

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать

Guest
Гость

Ссылка
Всем привет!
Полку владельцев ММС прибыло и соотвественно сразу появились вопросы.
1. ММС Галант 2001 г.в. мотор 4G94 GDI: при езде со скор.выше 100 км\ч и оборот бол.3000 загорается , но не сразу Чек, при снижении скорости гаснет, но тоже не сразу и в панеле слышится щелчок, срабатывает какое-то реле. Что это может быть?
При езде в городе по пробкам Чек не горит.

2. Сзади появился прерывистый гул. Диагностика ходовой ничего не показала - подшипники в норме.Единственное: томозной барабан трётся немного об колодки. Проверили барабан - эллипса нет. Все разводят руками!

Спасибо!

Guest
Гость

Ссылка
У меня ММС Галант двигатель 4G93 НС6169. Глохнет при включении АКПП, хотя на скорости при езде все нормально, сильная токсичность , но с самого лямбда-зонда сигнал идет. ПОМОГИТЕ!!!-у нас этих машин не знают!!!

Guest
Гость

Ссылка
Andre  скорее всего нет давления топлива-высокого
какой год выпуска
father
Участник форума
Бауманец
father
Всего сообщений: 984
Ссылка
Что показывают коды самодиагностики?

---
Удачной тебе охоты, человеческий детеныш!
8-905-777-81-24 после 16-00 мск
Guest
Гость

Ссылка
Как считать коды самодиагностики, и вообще как её проводят?
Может вопрос "детский" или неграмотный, не судите строго, только начинаю осваивать японскую технику.
father
Участник форума
Бауманец
father
Ссылка
Ну вообще то на сайте выложено...
OBD или какой другой?
Возможности грамотной диагностики?
Хотя бы город?
Как Вы обратили внимание, в этом ФОРУМе как то принято указывать свое имя и город...
Поможем, ну если не поможем - то хоть посочувствуем! Шутка!

---
Guest
Гость

Ссылка
он из сочи я в профиле подсмотрел.
ошибки можно посмотреть в вашем случае только специальным прибором-сканер так что надо ехать в сервис делать диагностику если там нет опыта работы с таким авто то все шаги по диагностике записывайте а мы подскажем
Guest
Гость

Ссылка
Спасибо за ответы, ув. Фёдор и Дмитрий!
Буду искать сервисы. На двух уже открестились, сказали что оборудование и программы только для европейцев.
Вообще японских Галантов в городе очень мало, такого года и с двиг 4G94 больше не видел.
По поводу самодиагностики - то что видел, не во всём могу разобраться, с тех. терминами  пока сложно, до этого все машины у меня были без "мозгов" и не японские.

Константин
Сочи

Guest
Гость

Ссылка
Ещё вопросик!
Чем различаются моторы 4G93 и 4G94, особенно в области ТНВД.

Константин
Сочи

Guest
Гость

Ссылка
4G93-1.8
4G94-2.0
4G64-2.4
Упервых двух различий по ТНВД нет.у третьего другой привод всё остальное такоеже
коды на вашей машине должны быть четырёхзначными но надо бы поточнее с индефикацией если руль с лева то такого мотора который вы назвали там не стоит должен быть 4G64GDI если справа то это 4G93GDI до 99г[двухзначные коды].двигатель 4G94GDI стоит на пинине и И.О.
надо определится что там на самом деле

дополнение
написанное выше относится к машинам до 2000г
после2000г у всех этих машин стоит один тнвд я его называю таблеткой

(Сообщение отредактировал mek 26 июля 2004 9:28)

father
Участник форума
Бауманец
father
Ссылка
Уважаемый mek !
А может в Сочи съездим?!
Шутка...

---
AndyV
Участник форума

AndyV
Всего сообщений: 297
Ссылка
в Сочи - дорого ! в Мгадан дешевле !
Костя если до нас доберешься -мыльни
дам телефон ребят - должны помочь -их тема..

---
Андрей
Автоцентр "ТОЙОТА-СУБАРУ"
Guest
Гость

Ссылка
У меня  Galant праворульный, мотор 4G94 2.0 2001 г.в.
На снимках видел мотор 4G93 - он отличается от 4G94 внешне. Хотя, когда покупал машину в салоне сказали, что отличие только в объёме.

AndyV: ты имел в виду телефон в Новороссийске?

Константин
Сочи

Guest
Гость

Ссылка
на входе ТНВД[таблетка] надо вынуть сетчатый фильтр саморезом и прочистить его карбспреем наверное эта проблемма
http://efisakh.autodata.ru/gdi_fil.htm

(Сообщение отредактировал mek 1 авг. 2004 0:10)

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   Мотор GDI 4G94
RSS