Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Непонятки с ETV |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 3 августа 2004 21:45
Господа,а кто-нибудь что-то сможет мне ответить по регулировке ETV@TPS??? Или всем нужны осцилограммы(т.е. никто в нашей славной Росии еще с этим не сталкивался)? А что скажет НАШ АДМИНИСТРАТОР? Ведь енто он посоветовал обратиться именно в енту ссылку(GDI-D-4)... Осцилограммы кому надо пришлю,только реально помогите. Не могу настроить TPS и ETV. Машинка:Паджерик 1998 г.в. ,не заводиться,не открываеться узел дроссельной заслонки. "мастеров" там было уже до меня куча....... Есть у кого наработки,как все выставить в идеал (или только по тпсУ все спецы?) Пишите,ежели что..............(devil1@mail.primorye.ru) Александр
|
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 3 августа 2004 23:49
для начала наверное надо сказать какие коды выскакивают после обнуления[сканером или снятием клеммы на 30сек] и включении зажигания http://www.ankar.ru/forum/attachment.php?s=&postid=381 спецификацию по регулировке я вам послал в мыло[больше 2 мб] с TPSом не очень сложно при отключенном ETV ставите второй канал 684мв[600-700] в ETV тоже есть что посмотреть там применён принцип равновесия магнита на оси стоит сердечник вклееный наборными пластинами и закреплённый гайкой.наборные пластины могли провернутся здесь надо напрячь фокус своих глаз установочные метки обычно проявляются[на легнуме немного попроще] если магнит провернулся то вклеивается эпоксидкой[держит хорошо] для проверки устанавливать необязательно надо подключить оба разьёма включить зажигание и на правом брызговике где стоят APSы понажимать педаль газа естественно ETV должна отозватся на нажатие педали газа.при занисении ошибки во время работы с этими узлами всякий раз надо выключать зажигание на 30сек за это время происходит сброс ETV. есть одно но когда ETV не работает машина обычно заводится и не плохо работает[98г] просто не педалирует там наверное что то ещё не так.для начала конечно надо заставить работать ETV и снять коды ошибок |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 6 августа 2004 15:22
осцилограммы не так важны. ETV - обычный шаговый двигатель. Там важно только чтобы были импульсы ( двуполярные и снимаются с обоих концов каждой обмотки двигателя. Удобно пользоваться дифференциальным входом АЦП). Но осц.граммы говорят только о том работает ли парафазный усилитель компа и только. В исходном состоянии дроссельная зас-ка почти полностью закрыта, в момент включения зажигания она устанавливается в положение соответствия APC и TPC и если число шагов не привышает допустимое, то всё нормалено. Впротивном случае загорается CHEK и включается режим "ползком домой". У нас есть снятые данные ( я присылал администратору) по примерному положению APC и TPC. Могу прислать. С уважением Александр. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Непонятки с ETV |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |