Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Насос MMC Mirage Dingo GDI 99 г.в. |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
sanches |
Разобрав насос не обнаружил там регулятора давления. Или я что-то не догнал? |
Guest |
в том месте где находится шестигранник для регулировки высокого давления находится регулятор давления |
sanches |
Дмитрий,ну нет там шестигранника. Фото с номерои насоса я отправлял тебе по почте. Может у тебя есть фото ? Там есть "сбросной" клапан,трубка от него идёт в бензобак,но он не регулируется,начинает открываться когда давление превышает 6 Мпа. У этого клапана на входе стоит сетчатый фильтр,а он прижиматься никуда не может,его просто раздавит. Я спрашивал в письме у тебя про выпуклую мембрану, которую можно прижимать гайкой с разным усилием. Мне не совсем понятно её назначение. На фото насоса под названием "таблетка" эта мембрана (на ней ещё предупреждающий лейбл приклеен) находится на переднем плане. Александр. Кузбасс |
Guest |
посмотрите вот эту подборку http://photofile.ru/default/do?id=3143164 там тнвд таблетка в разных ракурсах в том числе и с винтом-звёздочка для регулировки |
sanches |
Спасибо,посмотрел,конструкция отличается,на насосе Dingo нет этого шестигранника вообще. А вот на фото 3 есть та мембрана,назначение которой мне хотелось бы уточнить,правда на фото номер 3 на первом снимке насос с мембраной,а на 2 снимке уже без неё,снимка самой мембраны нет. Можете сказать о её назначении? Александр. Кузбасс |
Guest |
мембрана-топливный конденсатор для сглаживания пульсаций регулировка должна быть у меня были эти машины не так много конечно.регулятор может стоять отдельно естественно с регулировкой по высокому давлению |
sanches |
Спасибо,я не ошибся в предположении о её назначении. Дмитрий,в том то и дело,ято такого регулятора нет там вообще,ни в насосе ни отдельно от него,ТОЧНО. Смотрел на нескольких авто.На одних давление на ХХ 3-3.5 Мпа и авто работает нормально,а на одном авто 5 Мпа и двигатель работает отвратительно,может это и не из-за этого конечно,пока нет возможности ей заняться. Мне пока не очень понятен алгоритм работы ЭБУ по определению времени впрыска относительно давления топлива.Учитывает ли ЭБУ при определении времени впрыска давление топлива или данный датчик давления существует только для диагностики? Хотелось бы от специалиста получить подтверждение в том,что ЭБУ расчитывает время впрыска в зависимости от давления иначе нет никакой логики. Если ( как Вы говорите) обязательно есть регулятор давления,то зачем тогда нужен перепускной (предохранительный клапан)? Специально проверял на нескольких авто,где давление ниже 5 Мпа,там через него не проходит ни грамма топлива и только на авто где давление выше 5 Мпа он начинает перепускать в обратку (т.е. в бак) излишнее топливо. Александр.Кузбасс. |
Guest |
я подумаю точнее вспомню |
sanches |
O.K. Буду жлать. А про алгоритм? Александр. |
Guest |
да учитывает.при очень маленьком давлении отключает усилитель форсунок и увеличивает время впрыска до 1.5м.с |
sanches |
Дмитрий,про регулятор не вспомнил? Александр. |
Guest |
ПОКА НЕТ |
Guest |
sanches если это то . то это полностью автомат и та шайба котрую вы пытались показать это автоматический регулятор http://photofile.ru/default/do?id=3263060 (Сообщение отредактировал mek 3 сен. 2004 19:17) |
sanches |
Да, это такой насос,но как эта шайба может являться регулятором,если оба отверстия,которые указаны на фото,объеденены общим каналом,т.е. это одно м то же? Функция сглаживания пульсаций подходит для этой мембраны,а вот как регулятора нет. Александр.Кузбасс |
sanches |
Дмитрий,давайте разберёмся до конца с устройством этого насоса. Александр. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Насос MMC Mirage Dingo GDI 99 г.в. |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |