Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   Насос MMC Mirage Dingo GDI 99 г.в.
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Насос MMC Mirage Dingo GDI 99 г.в.

Кто-нить знает конструкцию этого насоса высокого давления?

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 
Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т
Печать

Guest
Гость

Ссылка
два подряд таких насоса с выравниваем давления проблем нет чинятся быстрей трёхсекционных очень хочется обьявить ту штуку регулятором но пока не буду одно понятно что это автомат как только у меня появятся выводы я расскажу
sanches
Участник форума
Шкрет Александр Алексеевич

Всего сообщений: 149
Ссылка
А,что за проблемы были с этими насосами?
Александр.
Guest
Гость

Ссылка
на одном не было давления на х.х(30мра) устранил шлифовкой толстых шайб.а в другом кто-то был центральная гайка отвернулась и давления не было даже на оборотах(надо всё очень сильно притягивать на таком насосе)
sanches
Участник форума

Ссылка
Я уже у тебя спрашивал про алгоритм работы ЭБУ
при расчёте время впрыска топлива. Поскольку в таком насосе нет регулятора,то получается,что производитель предусмотрел в софте это.
Там где есть регулятор,то вроде как бы давление
должно быть именно таким,какое предусмотрено.
Я вот в этих моментах немного не догоняю,а пнуть некому:-) Давайте спецы,разъясняйте.
Александр.

Guest
Гость

Ссылка
время впрыска не меняется(0.3-0.5м.с) без нагрузки в любом диапазоне оборотов . на х.х до момента устойчивой работы(зависит от давления) и только при отсутствии давления включается аварийный режим(отключается усилитель форсунок) и возрастает время впрыска до 1.5м.с
sanches
Участник форума

Ссылка
Была инфа,что есть вариант "заставить" работать двигатель если вышел из строя усилитель путём понижения давления на выходе из насоса,а как это
сделать на авто,где установлен такой насос?
Дмитрий,можете дать свой номер телефона?

Александр.

Guest
Гость

Ссылка
то что я уже у этого насоса увидел это то что он сильно притянут причём везде . я просто не очень сильно его затягиваю и давления нет этот момент можно использовать при отказе усилителя то есть ослабить крепление тнвд к головке
8 916 670 2558
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 
Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   Насос MMC Mirage Dingo GDI 99 г.в.
RSS