Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Мицубиси Мираж Динго расход 14л. в городе |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 12 сентября 2004 15:46
Мицубиси Мираж Динго 1999г. 1) Расход 14л. в городе , да ещё заправился плохим бензом, начала машана дергатся при нагрузке. При внешнем осмотре не нашёл топливный фильтр , где он есть? И почему большой расход? 2) Умудрился стереть программу бортового компьютера , теперь не работает ничего (CD,TV,FM,TAPE, навигация, и бортовой комп.) На дисплее постоянно надпись CD\....что-то по японски.... Может у кого-то были в машине такие драйвера, поделитесь пожалуйста. |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 12 сентября 2004 16:32
топливного фильтра который вы ищете там нет есть сетка в бензобаке(2 шт) замена на стодвадцатой т.км. дёргается-скорей всего свечи |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 12 сентября 2004 16:41
по расходу скорей всего дросель-чистка.регулировка |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 13 сентября 2004 12:32
Дмитрий спасибо огромное за внимание! смогу ли сам вне сервиса произвести чистку и регулировку (обр. высшее техническое) ,по каким параметрам производится регулировка? На счет "дергается" - после применения промывки инжекторов дергатся почти перестала. |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 13 сентября 2004 12:41
отсчёт параметров удобнее делать со сканера в ручную очень сложно..и по специальной методике.если выхода не будет методику могу выслать но весит она много(м.б) |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 15 сентября 2004 12:38
Дмитрий, буду очень признателен за любую информацию по методике регулировки, если вас не сильно затруднит вышлите мне методику. Зарание благодарен. Jmon. Магнитогорск Jmon70@mail.ru |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 15 сентября 2004 13:19
jmon 110мб |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Мицубиси Мираж Динго расход 14л. в городе |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |