Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   Мицубиси Мираж Динго расход 14л. в городе
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Мицубиси Мираж Динго расход 14л. в городе

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать

Guest
Гость

Ссылка
   Мицубиси Мираж Динго 1999г.
1) Расход 14л. в городе , да ещё заправился плохим бензом, начала машана дергатся при нагрузке. При внешнем осмотре не нашёл топливный фильтр , где он есть? И почему большой расход?
2) Умудрился стереть программу бортового компьютера , теперь не работает ничего (CD,TV,FM,TAPE, навигация, и бортовой комп.)
На дисплее постоянно надпись CD\....что-то по японски....
Может у кого-то были в машине такие драйвера,
поделитесь пожалуйста.  
Guest
Гость

Ссылка
топливного фильтра который вы ищете там нет есть сетка в бензобаке(2 шт) замена на стодвадцатой т.км. дёргается-скорей всего свечи
Guest
Гость

Ссылка
по расходу скорей всего дросель-чистка.регулировка
Guest
Гость

Ссылка
Дмитрий спасибо огромное за внимание!
смогу ли сам вне сервиса произвести чистку и регулировку (обр. высшее техническое) ,по
каким параметрам производится регулировка?
На счет "дергается" - после применения промывки инжекторов дергатся почти перестала.
Guest
Гость

Ссылка
отсчёт параметров удобнее делать со сканера в ручную очень сложно..и по специальной методике.если выхода не будет методику могу выслать но весит она много(м.б)
Guest
Гость

Ссылка
Дмитрий, буду очень признателен за любую информацию по методике регулировки, если вас не сильно затруднит вышлите мне методику. Зарание благодарен.
Jmon. Магнитогорск  
Jmon70@mail.ru
Guest
Гость

Ссылка
jmon
110мб
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   Мицубиси Мираж Динго расход 14л. в городе
RSS