Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   Распиновка блока управления 3S- FSE
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Распиновка блока управления 3S- FSE

T-VISTA

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать

Guest
Гость

Ссылка
 Возможно у кого- нибудь имеется  распиновка б\у
 на висту или надю 1998-2001г. Машина топляк. Не могу заставить заслонку работать. Нет управляющего напряжения на комп. В автодате схемка на корону не
подходит( там 4рядные- у меня 3х рядные фишки).
Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 11164
Ссылка
,- посмотрел имеющиеся "мануалы"...
На ВСЕХ авто с НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ впрыском топлива (3S-FSE, Vista, Nadia) - на 4 разъема, и только на "простом" двигателе 3S-FE - на 3 разъема.
Какой конкретно год выпуска?
Нет ли каких-либо дополнительных букв в наименовании?

Guest
Гость

Ссылка
Разъёмов у меня тоже 4, каждый разъём трех рядный-
трехэтажный Год выпуска 2001. ,но комп ставлю и с 98 года проблема одинаковая - нет работы заслонки.
Не знаю куда приходит включающее напряжение на комп. По аналогии с о схемой короны включение производиться подачей с реле + на вывод  +ВМ компа.
Без схемы или донора тупиковая ситуация.
Guest
Гость

Ссылка
Спасибо за ответы... разобрался конечно же сам.
день потратил на замеры и проводку . Автодата  молчит - нужен я ей. Жаль
Guest
Гость

Ссылка
Ну почему же не нужны Автодате. Неправда Ваша.
Владимир Петрович уже не может Вам ответить - он уехал на очередную встречу с меком. Поэтому мне пришлось даже зарегестрироваться с домашнего компа, чтобы вам ответить.
28.09 по моей просьбе ведущий сотрудник компании вместе с Владимиром Петровичем "лопатили" все имеющиеся у нас материалы. Но к сожалению они, да и я честно говоря тоже (хотя нахожусь дома-болею), восприняли фразу "3х рядные фишки" как большой разъем с тремя фишками. Поэтому-то Легион-Автодата не смогла Вам помочь.
Успешных ремонтов.
Директор издательства Легион-Автодата
Богдан Осокин
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   Распиновка блока управления 3S- FSE
RSS