Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Suzuki Grand Vitara 2003год |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 17 сентября 2004 5:36
Привет всем учасникам форума! Позвольте задать вопрос !? - Кто нибудь тестил Систему Управления двигателем на автомобиле Suzuki Grand Vitara, 2003 года выпуска ,с двигателем LJN69TD22. Если не составит труда поделитесь пожалуйста опытом : - Какое при этом использовалось оборудование ? Если нужно описать броблему - опишу. У меня Carman Scan II, у него в программе очень много заявлено японских автомобилей но попытки теста данного - безуспешны. Заранее, благодарю! С уважением Palm |
father |
Сразу скажу отрицательный ответ. SY-280 его не берет. Но 2003 год - должен быть OBD. Другими словами, протокол обмена либо SAE, либо ISO. Тем же Карманом (у Вас какой - первый или второй? ) пытаемся "брать" по протоколам (и плевать на модель!). Я сам работал Карманом, знаю что он может, правда выход в протоколы затруднен.... SY-280 дает большие возможности по входам в протоколы, но далеко не все из них поддерживает. Идеальных сканеров не существует! Пробуем "брать" по ISO1941 (в Кармане этот протокол заявлен). Если нет - пробуем все SAE (Америка, Европа, Азия). Где то должно "стрельнуть" ! Не используйте сканер как "тупое" устройство - вот такая модель и все!.По другим протоколам вполне может "прочитаться" - важна не модель, а тип протокола! Может мои советы помогут? С уважением ---
Удачной тебе охоты, человеческий детеныш! 8-905-777-81-24 после 16-00 мск |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Suzuki Grand Vitara 2003год |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |