Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать

alexstan
Участник форума

alexstan
Всего сообщений: 176
Ссылка
Галант 1998г 4G93 японец
По каталогу до 1998.8 стоят свечи PZFR6B после 1998.8 BKR6EKUC .Два одинаковых галанта в одного японци поставили первые свечи во второго вторые,комплектация одинаковая оба на заслонке ,насос трех секционник,вот только месяц выпуска не знаю.Где правда или побарабану,хотя свечи конструктивно разные.Вроде на форуме это уже жевали но я не нашел.

---
Алексей. Новосибирск
Guest
Гость

Ссылка
когда выпустили GDI поставили то что было а потом разработали специальные свечи. так что BKR6EKUC или BKR5EKUC или для японии BKR5EKUD конечно предпочтительнее.эти свечи значительно лучше держут сажу
Guest
Гость

Ссылка
Если еще и зазорчик на свечах увеличить,то  они      даже  очищаться будут.
Guest
Гость

Ссылка
Bladimir1
машина на днях была 4G93GDI с кристально чистыми свечами. я потратил на неё в общей сложности два дня что бы вернуть им чёрный цвет.
естественно только после этого к ней вернулся и х.х и нормальная мощность и нормальный холодный запуск.
а всего навсего сопротивление дополнительное в цепь температурного датчика кто то вставил  и снял цепляющий стопор внутри моторчика х.х . и под форсунки по две шайбы положили. - вот так кто то боролся с цветом свечей на этой машине
Guest
Гость

Ссылка
разные проблемы.я говорю о небольшом увеличении с 0,6 до 0,8 -изменении в  динамике нет ,а свечи живут дольше.
alexstan
Участник форума

alexstan
Всего сообщений: 176
Ссылка
Тогда BKR6EKUC конечно предпочтительней они и стоят у нас 240руб в розничу ,а PZFR6B 450 руб,а BKR5EKUD в продаже нет.

---
Алексей. Новосибирск
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ
RSS