Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   4G-64...
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

4G-64...

Длительность впрыска...

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать

Guest
Гость

Ссылка
Какая длительность впрыска на Х.Х., частичных нагрузках и режиме полного открытия дросселя у двигателя 4G-64. Частота вращения КВ одинаковая на всех режимах, например 2500 1/мин.
Спасибо.
Guest
Гость

Ссылка
без нагрузки,если это GDI то 0.3-0.5мс.
других данных у меня нет.
Guest
Гость

Ссылка
Mek, к кому можно обратиться с этим вопросом?
Очень нужны  эти данные.
Да и еще, длительность впрыска на режиме пуска у двигателя 4G-64 при различной температуре какая?
Guest
Гость

Ссылка
длительность впрыска при температуре 92градуса,при запуске 6-8мс
Guest
Гость

Ссылка
Дмитрий, на пуске при температуре О.Ж. 92 градуса длительность впрыска 6-8 мс., а на Х.Х. 0.3-0.5 мс.?
Разница в 16 раз? Такого не может быть!
Или я что-то не понял?
Объясните пожалуйста.
Спасибо.

(Сообщение отредактировал Siu 6 фев. 2005 12:50)

Guest
Гость

Ссылка
данные сняты на шариоте к которому претензий по работе двигателя нет.используется для снятия данных MUT-2
Guest
Гость

Ссылка
Дмитрий, можно у вас получить более детальную информацию? Могу подьехать к вам, если конечно это возможно?
Спасибо.
Guest
Гость

Ссылка
8 916 670-2558
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   4G-64...
RSS