Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » D-4 |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 19 ноября 2004 19:08
Затеял я глюпость несусветную:-(( Поставил на VISTA 99г вместо 3S-FSE простой 3S-FE c акпп 240L . Мечта поэта а не машина,пробросил времянку на новый комп ,завел покатался все окей. И поручил бойцу раскидать мелочевку (давление ,температуру ,тахометор итд) Сам на охоту рванул,приезжаю бойца нет провода все к кучю ,торпеда в багажнике ,короче кошмар . Очень надо всю инфу по проводке фишкам . Постояно работаю с ALLDATA ,но там не совпадуха . Готов приобрести инфу или всю проводку. |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 4 декабря 2004 16:28
Позвал нашего лучшего спеца в Якутске ,пробросил он основные провода в темную ,машина едит но мого вопросов по спедометру ,абс,тахометру итд. Очень тяжко без схем ,посоветуйте куда обратится купить инфу. |
| Administrator |
Какие конкретно схемы? Поподробнее, пожалуйста, и на мой e_mail. |
| Guest |
Вот задача ,с одной стороны понимаю что вы человек занятой и надо попросить минемальное количество схем. Попросил своего знакомого составить список какие конкретно надо. Составили оказывается напортачино везде . Так что если есть возможность пришлите что можете. Vista 3S-FSE |
| Guest |
НЕВЕЗУХА :-(( |
| Administrator |
YKT - к вечеру будет конкретный ответ. |
| GAS
Участник форума
Голубцов Александр Сергеевич Откуда: Вологодская обл. г.Череповец Всего сообщений: 316 Ссылка |
Уважаемый Administrator не сочтите за наглость если будет время пожалуйста сбросьте и на мой адрес схему электрическую на Vista SV30-0134412 4S-FE С уважением, Александр Сергеевич. ---
С уважением Александр Сергеевич. |
| Administrator |
YKT - подтвердите получение |
| Guest |
Всётаки нашёлся человек который на это решился,интересно знали вы о трудностях которые вас ждут или так на русский авось? |
| Guest |
Есть получил ,огромное спасибо :-)) Завтра буду смотреть . Про трудности ,конечно да. |
| Guest |
Проверили есть конечно продвижения ,но разница огромна.SV50 шаг вперед огромный. Больше всего боюсь обнаружить линию CAN. Это будет пока непреодолимым препятсвием. Владимир Петрович все дороги ведет к вам. Мой знакомый с Владивостока посоветовал обратится к Богдану Осокину а он отправил к вам ,помогите если в ваших силах (Сообщение отредактировал YKT 17 дек. 2004 16:09) |
| Guest |
Нашли сегодня еще пару проводков ,радость. Осталось 100штук непонятных. Обвешалиль осцилографами с ног до головы . На кармане двух канальный,AVL 865 двух канальный . Пришлось даже из запасников два двух канальника с гордой надписью СССР достать (рычат вентеляторы но работают) Не навижу буржуев,все скрываю инфу как будто мы не найдем способ обойти или украсть. |
| Guest |
Через знакомого преподователя японского обратились к его закомым в японии . Пришел ответ обращайтесь в Сами моторс (Владивосток). Обращались они говорят что эта машина не сертефецирована для России ,и мы не являемся ихними дилерами. Замкнутый круг :-((( Запустили мы ее недостающие датчик температуры ,топлива ,включения вентелятора итд поставили в бордачек. (Сообщение отредактировал YKT 26 дек. 2004 4:28) |
| Guest |
Двигатель какой комплектации ставили? и какого года выпуска.Больно интересно.Как крепление двигателя и автомат подгоняли???? |
| Guest |
3s-fe 1996 с двумя катушками зажигания, доработки минемальные по слесарке. А вот с проводкой кошмар. Давно в ИПОНИЮ слетать собирался может там схемы найду . |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » D-4 |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |