Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   что делать с GDI
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

что делать с GDI

тнвд дросель форсунки

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т
Печать

Guest
Гость

Ссылка
манул GDI база каризма 99г код-94

фото

(Сообщение отредактировал mek 23 окт. 2004 23:56)

Guest
Гость

Ссылка
сегодня привезли на эвакуаторе грандис GDI -не заводится.по ошибкам виновата ETV .но что интересно слой сажи был на столько большим что дросель просто заклинил в закрытом состоянии.естественно промывки хватило что бы реанимировать машину.
дополнительно назначил УЗИ с полной очисткой впускного тракта.
Guest
Гость

Ссылка
сегодня был галант 4G93GDI 96г с односекционным тнвд.давление на х.х уже упало ниже 40mp с включённым дальним светом.приехал он чистить форсунки.дело хорошее но после этого давление совсем ведь упадёт.достаточно легко удалось обслужить и поднять давление на х.х до 80mp(макс) с уже почищенными форсунками
alexstan
Участник форума

alexstan
Всего сообщений: 176
Ссылка
mek
При промывке форсунок на УЗИ насколько ты их погружаеш в жидкость и какое напряжение на них подаеш,и постоянно их держать в открыном или импульс.

---
Алексей. Новосибирск
Guest
Гость

Ссылка
я использую УЗИ может быть не так как все.во время мойки я сигнал на них не подаю хотя пульсар для этого имею. основные условия это температура-50-70 градусов.на обычные форсунки два цикла по тридцать минут(стоит таймер)  после этого я уже использую пульсар с его помощью я продуваю форсунку карбспреем потом вэдешкой по давлением примерно 8атм.
при промывки в ванне на форсунку можно подавать только прерывистый сигнал(пульсар) а то форсунка перегреется и сгорит.напряжение-12в
alexstan
Участник форума

alexstan
Всего сообщений: 176
Ссылка
Какай пульсар ты используеш,мой на тестовой установке открывает их через раз, а если дать давку то воше никак,китайцы что-то перемудрили.

---
Алексей. Новосибирск
Guest
Гость

Ссылка
на пульсаре написано BOMUS TECH что то нашенское. 3-6-12в на 8 форсунок.покупал в наборе с пробирками и беспонтовым УЗИ за 1200$ сейчас помоему в два раза дешевле
Guest
Гость

Ссылка
Купил Galant 1.8 GDI. начитался страшилок про GDI. и не знаю что с ним делать, машина нравится очень. Подскажите как продлить жизнь ТНВД и прочему, и если добавлять масло в бензин, то как на это отреагирует катализатор?
Guest
Гость

Ссылка
масло заливать помоему не надо а то тнвд закончится.пока всё хорошо ищите мастера который сможет обслуживать у вас топливную систему
Shurik
Вы промываете впускной тракт по технологии WINNS.  Но ведь простой краник не создаст аэрозольного облака, а стало быть очистка будет мягко говоря не совсем полной, ведь разряжение за дросселем не совсем мощное, всего около 740 мбар.
Guest
Гость

Ссылка
Shurik
вы немного ошиблись. технология WYNN-S это только часть моей технологии по очистке впускного тракта
Guest
Гость

Ссылка
Shurik
насчёт разрежения тоже ошиблись.я его создаю
Guest
Гость

Ссылка
mek, можно подробней про очистку впускного тракта без разборки.
Guest
Гость

Ссылка
когда ничего не охота а результат нужен всё равно можно например так http://www.ankar.ru/forum/attachment.php?attachmentid=106 подключаем по возможности поближе к дроселю регулируем краник что бы растянуть удовольсвие на 30мин .приналичии хонинга внутри цилиндра(оптикой надо залезть посмотреть) достаточно сильно во время очистки перегазовываем что бы жидкость достала все цилиндры.если есть сомнения в поршневой группе то интенсивно поерегазовывать не стоит а то можно двигатель сразу и списать.эффективность средсва не плохая - гидрики умолкают.
но особенно на GDI и особенно на паджериках этого недостаточно надо всё разбирать и чистить.на них WYNN.Sом я обрабатываю после ручной чистки
Shurik
Не пробовали пусковой форсункой от ауди распылять во впускной тракт? Создает великолепное облако и небольшого разряжения достаточно, чтобы жидкость равномерно распределилась по всем цилиндрам. Импульс регулируется в ручную по мере притухания двигателя, но не дать ему заглохнуть. Проверено на мерсовском дизеле 2.5 TD и VW 1.9 TD. Работаем над перехходниками под гофру для двигателей со считалкой воздуха.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   что делать с GDI
RSS