Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » что делать с GDI |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 26 сентября 2004 22:12
манул GDI база каризма 99г код-94 (Сообщение отредактировал mek 23 окт. 2004 23:56) |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 29 сентября 2004 22:58
сегодня привезли на эвакуаторе грандис GDI -не заводится.по ошибкам виновата ETV .но что интересно слой сажи был на столько большим что дросель просто заклинил в закрытом состоянии.естественно промывки хватило что бы реанимировать машину. дополнительно назначил УЗИ с полной очисткой впускного тракта. |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 30 сентября 2004 23:39
сегодня был галант 4G93GDI 96г с односекционным тнвд.давление на х.х уже упало ниже 40mp с включённым дальним светом.приехал он чистить форсунки.дело хорошее но после этого давление совсем ведь упадёт.достаточно легко удалось обслужить и поднять давление на х.х до 80mp(макс) с уже почищенными форсунками |
| alexstan |
mek При промывке форсунок на УЗИ насколько ты их погружаеш в жидкость и какое напряжение на них подаеш,и постоянно их держать в открыном или импульс. ---
Алексей. Новосибирск |
| Guest |
я использую УЗИ может быть не так как все.во время мойки я сигнал на них не подаю хотя пульсар для этого имею. основные условия это температура-50-70 градусов.на обычные форсунки два цикла по тридцать минут(стоит таймер) после этого я уже использую пульсар с его помощью я продуваю форсунку карбспреем потом вэдешкой по давлением примерно 8атм. при промывки в ванне на форсунку можно подавать только прерывистый сигнал(пульсар) а то форсунка перегреется и сгорит.напряжение-12в |
| alexstan |
Какай пульсар ты используеш,мой на тестовой установке открывает их через раз, а если дать давку то воше никак,китайцы что-то перемудрили. ---
Алексей. Новосибирск |
| Guest |
на пульсаре написано BOMUS TECH что то нашенское. 3-6-12в на 8 форсунок.покупал в наборе с пробирками и беспонтовым УЗИ за 1200$ сейчас помоему в два раза дешевле |
| Guest |
Купил Galant 1.8 GDI. начитался страшилок про GDI. и не знаю что с ним делать, машина нравится очень. Подскажите как продлить жизнь ТНВД и прочему, и если добавлять масло в бензин, то как на это отреагирует катализатор? |
| Guest |
масло заливать помоему не надо а то тнвд закончится.пока всё хорошо ищите мастера который сможет обслуживать у вас топливную систему |
| Shurik |
Вы промываете впускной тракт по технологии WINNS. Но ведь простой краник не создаст аэрозольного облака, а стало быть очистка будет мягко говоря не совсем полной, ведь разряжение за дросселем не совсем мощное, всего около 740 мбар. |
| Guest |
Shurik вы немного ошиблись. технология WYNN-S это только часть моей технологии по очистке впускного тракта |
| Guest |
Shurik насчёт разрежения тоже ошиблись.я его создаю |
| Guest |
mek, можно подробней про очистку впускного тракта без разборки. |
| Guest |
когда ничего не охота а результат нужен всё равно можно например так http://www.ankar.ru/forum/attachment.php?attachmentid=106 подключаем по возможности поближе к дроселю регулируем краник что бы растянуть удовольсвие на 30мин .приналичии хонинга внутри цилиндра(оптикой надо залезть посмотреть) достаточно сильно во время очистки перегазовываем что бы жидкость достала все цилиндры.если есть сомнения в поршневой группе то интенсивно поерегазовывать не стоит а то можно двигатель сразу и списать.эффективность средсва не плохая - гидрики умолкают. но особенно на GDI и особенно на паджериках этого недостаточно надо всё разбирать и чистить.на них WYNN.Sом я обрабатываю после ручной чистки |
| Shurik |
Не пробовали пусковой форсункой от ауди распылять во впускной тракт? Создает великолепное облако и небольшого разряжения достаточно, чтобы жидкость равномерно распределилась по всем цилиндрам. Импульс регулируется в ручную по мере притухания двигателя, но не дать ему заглохнуть. Проверено на мерсовском дизеле 2.5 TD и VW 1.9 TD. Работаем над перехходниками под гофру для двигателей со считалкой воздуха. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » что делать с GDI |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |