Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » что делать с GDI |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 27 декабря 2004 16:26 после замены форсунок заработали все цилиндры. осталось отрегулировать.регулировку произвожу при помощи MUTа Давление? Можно подробнее... |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 2 января 2005 23:09
pavlik на этой странице ссылка на заказ базы ролфа |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 2 января 2005 23:26
MUT про давление? этот рассказ я написал два раза с двух точек зрения.прочитайте оба. а то вопрос я пока не понял |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 3 января 2005 10:44
Сорри, неправильно сформулировал, кроме давления, и дросселя можно еще чего регулировать? |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 3 января 2005 14:03
APS и база по корекции и по х.х - снятием минусовой клеммы и включением зажигания на одну секунду |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 4 января 2005 6:51
mek Благодарю за ссылочку. |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 6 января 2005 10:42 mek Спасибо, ознакомил шефа. Да, по MUT2, схемку кабеля не пробывали? Удобно очень диаграммы смотреть в реалтайме. |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 7 января 2005 0:25
схема мне нужна ещё раз,а то я её потерял.на других сканерах я пользуюсь этими функциями,конечно очень удобно |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 3 февраля 2005 19:53
Поставляются ли в запчасти плунжеры для семиплунжерного ТНВД ММС (только плунжеры, плунжеры с барабаном)? Или только ТНВД в сборе? Где взять "железо" для ремонта? |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 3 февраля 2005 19:59
Поставляются ли в запчасти плунжеры для семиплунжерного ТНВД ММС (только плунжеры, плунжеры с барабаном)? Или только ТНВД в сборе? Где взять "железо" для ремонта? |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 9 февраля 2005 19:10
запчастей не бывает-новых. |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 10 февраля 2005 19:23
Спасибо, уже понял. |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 10 февраля 2005 19:27
Спасибо, уже понял. |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 12 февраля 2005 23:38 Сообщение отредактировано: 12 февраля 2005 23:42
прогонка высокого давления на трёхсекционном тнвд. держим газ -примерно три,четыре тысячи,и начинаем закручивать винт(на рисунке) примерно на три оборота(если позволит двигатель).главное не сбится по числу оборотов-что бы в конце этой операции вернуть всё на место,в момент ,когда крутим, не много подгазовываем и возвращаем винт постепенно на место.это процедуру делаем несколько раз.после этого х.х обычно не плавает http://www.ankar.ru/forum/attachment.php?attachmentid=154 |
| Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 13 февраля 2005 18:27 Сообщение отредактировано: 24 февраля 2005 23:45 |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » что делать с GDI |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |