Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » RAF-4 1AZ-FSE |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 20 апреля 2005 0:50
Подскажите пожалуйста,сканер взял коды P0171 system too lean(bank 1) P1120 accelerator redal pos snsr mal С первым более менее понятно, а со вторым.Похоже на датчик педали газа. На машине стоит 6 контактный. Ни где не смог найти рапиновки по ножкам.Какие между ними должны быть сопротивления? |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 20 апреля 2005 1:50 Сообщение отредактировано: 20 апреля 2005 2:51 Заголовок сообщения: вопрос по форуму
vanpop а ты не перепутал со вторым кодом, по поводу педали по этому мотору есть код P0120 а P1120 я во всяком случае не нашёл, если есть рраспиновка по педали -вышлю на почту. Посмотири почту, отправил то что нашёл,но сомневаюсь , что дойдёт, почта (скотина) хандрит. Нашёл на сайте Carmana коды OBD, там есть код P1120 и относиться к педали но есть пометка BMW, каким сканером читаешь? |
Administrator |
,- может быть "неисправен" (malfunction, у вас написано - "mal") по причинам: -если его "скрутили" (метки его проверить, "старые следы") - обрывы по "земле" и "питанию" Это самое актуальное, как мне кажется. И вы не написали в чем выражается неисправность? Рассматривать виртуально отдельно взятый код без симптоматики - как-то оторвано получается, можно наговорить невесть что и дойти до невесть чего. Симптоматика! |
Guest |
Есть такой код(Р1120) для Тойоты. У меня в книге AUTODATA - есть. Именно датчик позиции педали. Провода ну и как обычно ЕСМ:-))) А вот в ALLDATA по Этой Тойоте нет этого кода. Надо смотреть по другим моделям Тойотовским. Где то он есть. |
Guest |
Неисправность выражается в подергивании на наборе скорости.Плавно или быстро не имеет значения, выскакивает C.E. Четко привязать к чему-то пока не могу. Машина только пришла (вчера вечером). Работаю carmanscan 1. То что датчик крутили сказать не могу. Видимых следов нет. Все чистенькое. Спасибо за советы. |
Guest |
Коды сначала надо стереть и отправить машину кататься до тех пор, пока чек не загорится. Снова прочитать. Потом думать. |
12volt |
В раздел DATA STREAM иногда полезно заглянуть ( уже можно от чего-то оттолкнуться при выбраковке/регулировке APPS ): http://autodata.ru/efisakh/a_data_toyota/1az_fse.htm |
Guest |
Поступил так же, как написал vasabi. Только сначала заменил воздушный фильтр. Даже на прожектор не просвечивал. |
Guest |
Машинка приехала опять. Код Р1120 больше не высвечивался. А вот Р0171 загорелся опять. Проверил О2 (подключил осцилоскоп)синусоиду пишет. Да и по сканеру вижу изменение вольтажа. Long Fuel Trim 24.9-28.8%. Short Fuel Trim прыгает от 1.5% до -1.6%. Еще раз перечитал статьи. По топливной коррекции выходит мало топлива и много воздуха. Поправьте если я понял что-то не правильно. Фильтрик в тнвд чистый. До бензобака пока не добрался. Форсунки чистятся только со съемом или можно подключиться вместо насоса в бензобаке? |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 апреля 2005 19:51 Сообщение отредактировано: 29 апреля 2005 19:54 Заголовок сообщения: APPS
Приблизительно вот так все смотрится, но на пять контактов.Кстати, могли "сбить базовый ноль установки", если "ручОнки были шаловливыми" и пытались "что-то порегулировать": |
Guest |
Cпасибо за информацию.Вчера добрался до топлианого фильтра в бензобаке. Дунул воздухом - грязи очень много. Мелко дисперсная кирпичного цвета. Отправил клиента за фильтром. После снятия клеммы аккумулятора Long Fuel Trim -0.1%. Short Fuel Trim 19.3%. Правильно ли я понимаю, что ecu корректирует топливо в сторону увеличения? |
Guest |
Скоро длинная станет 19, а короткая около 0. Все вернется на круги своя. Надо думать дальше и читать архив форума. |
Guest |
А сколько давление сканер показывает?Я так думаю что проблема либо с насосом низкого давления может быть,либо Тнвд не давит нормально(8-12 Мпа).На худой конец форсунки недоливают, могло фильтрики подзабить через фильтр который полный грязи. С уважением Вячеслав |
Guest |
Давление, по сканеру, 11-12Мпа. Периодически опускается до 9. Немного повторюсь. Форсунки чистятся только со съемом или можно подключиться вместо насоса в бензобаке? Производил ли кто-нибудь операцию очистки форсунок на машине. Если да, то каким сольвентом и какой установкой. |
Guest |
Может ещё кислородник чудить как он работает?Чистил и УЗВ и винс установкой(можно любой аналогичной), последнее время пользуюсь только исключительно советской жидкостью "Лавр",превосходный результат , и чистит отменно и топливную не убивает.Винсом не рекомендуется,насос может кончится.А давление нормальное. С уважением Вячеслав. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » RAF-4 1AZ-FSE |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |