Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   GDI на газ
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

GDI на газ

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать

BEN
Участник форума

BEN
Всего сообщений: 155
Ссылка
Уважаемый 'mek',вопрос к вам.Приехало несколько непосредственных машин за последние время с газовыми установками.Прослеживая их 'жизнь'я заметил,что примерно после 20.000км если на газу они работают более- менее сносно,то на бензине крайне отвратительно.Проверяя по data stream:датчик кислорода почти не шевелится или его уносит в некоторых вариантах в обеднение или в обогащение безвозвратно.На некоторых машинах если отсоединить O2,то на переходе с газа на бензин авто работает лучше,чем с ним-ПОЧЕМУ?И ещё: форсунки приходят в хлам намного быстрее пользуясь газом,мало того,что их проблематично демонтировать еще не всегда они лечатся УЗИ.Возможно из-за того что при работе на газу остатки бензина из них выпариваются образуя смоляные отложения которые &quot;подклинивает&quot; клапан форсунки(если не прав- поправьте)Подскажите,что можно сделать с этими &quot;гибридами&quot; чтобы продлить им &quot;жизнь&quot;,заранее благодарен.
Guest
Гость

Ссылка
я думаю что эти системы не совместимы.доказать владельцам это не сложно-с помощью ихнего же кошелька.
надо сделать собственный запас этих дорогих расходников-б.у. и менять негодные форсунки предупреждая что это не единственный раз,если эксплуатация на газу не прекратится.

кислородник по дате не должен шевелится в режиме компресион-лион.

я тнвд-сложне.их придётся чинить.надо практиковать.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива »   GDI на газ
RSS