Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » GDI на газ |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
| BEN |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 5 мая 2005 23:22 Заголовок сообщения: Правильно ли это?
Уважаемый 'mek',вопрос к вам.Приехало несколько непосредственных машин за последние время с газовыми установками.Прослеживая их 'жизнь'я заметил,что примерно после 20.000км если на газу они работают более- менее сносно,то на бензине крайне отвратительно.Проверяя по data stream:датчик кислорода почти не шевелится или его уносит в некоторых вариантах в обеднение или в обогащение безвозвратно.На некоторых машинах если отсоединить O2,то на переходе с газа на бензин авто работает лучше,чем с ним-ПОЧЕМУ?И ещё: форсунки приходят в хлам намного быстрее пользуясь газом,мало того,что их проблематично демонтировать еще не всегда они лечатся УЗИ.Возможно из-за того что при работе на газу остатки бензина из них выпариваются образуя смоляные отложения которые "подклинивает" клапан форсунки(если не прав- поправьте)Подскажите,что можно сделать с этими "гибридами" чтобы продлить им "жизнь",заранее благодарен. |
| Guest |
я думаю что эти системы не совместимы.доказать владельцам это не сложно-с помощью ихнего же кошелька. надо сделать собственный запас этих дорогих расходников-б.у. и менять негодные форсунки предупреждая что это не единственный раз,если эксплуатация на газу не прекратится. кислородник по дате не должен шевелится в режиме компресион-лион. я тнвд-сложне.их придётся чинить.надо практиковать. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » GDI на газ |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |