Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » MMC Legnum 4G93 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Guest |
При включении передачи, IAC 80 шагов обороты падают до 550-600 при нажатии на акселлератор - провал, может заглохнуть. К ТНВД идет провод толко к клапану регулировки давления (ШИМ). Не могу найти описание кода 56... TPS 605 mV!!! Хотя мультиметром 695 mV!! ЧЕМУ ВЕРИТЬ? |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 19 мая 2005 20:54
А как поживает высоковольтная часть зажигания? |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 20 мая 2005 3:01
Stealth читайте внимательней сообщения. |
Guest |
в понедельник должны сделать переходник для манометра. сначала измерю давление, остальное после. описание 56 кода нашел. |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 20 мая 2005 14:39
Stealth не нужен на этой машине манометр.вы невнимательны. |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 20 мая 2005 17:25 |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 23 мая 2005 7:52
mek В чем я невнимателен? если датчик давления на насосе то, его там нет, сканер не показывает давление вообще! на сколько я понимаю насос 1-го поколения, может мне не тот год выпуска сказали? |
alexstan |
Stealth Было пару галантов по документам 1999 год ,стояли семиплунжерные,пробил их по капсу окозались 1996 . ---
Алексей. Новосибирск |
Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 мая 2005 13:50 Сообщение отредактировано: 23 мая 2005 13:51
бб |
Administrator |
??? |
Guest |
Сегодня многое прояснилось... Во-первых год выпуска 1997 год, а не 99 как мне говорили... Во-вторых замерил давление на холостых 20-30 кг, на 2500 поднимается до 50 кг/см2. Пробывал регулировать давление, на холостных не на много повышается, а при 2500 до 60 кг. Возможно ли что-то сделать? или однозначно износ плунжеров? Спасибо за советы! |
Guest |
износ плунжеров.вряд ли что то получится без замены. |
Guest |
что лучше? замена плунжеров или насоса в сборе? б/у или новый? |
alexstan |
Stealth Плунжера запчастями не идут,предедся менять насос .Б\у еще нужно найти хороший. ---
Алексей. Новосибирск |
Guest |
БОЛЬШОЕ всем спасибо за советы!!!! |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » MMC Legnum 4G93 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |