Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » MMC Legnum 4G93 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 17 мая 2005 8:11
ММС со сгоревшей обмоткой регулятора ХХ, сгорел драйвер управления РХХ. датчик положения ДЗ разрегулирован. При переключении на Drive - глохнет, при работе на ХХ возможно резкое изменение ХХ с 700 до 1700. после переключения на Drive обороты восстанавливаются. Винт регулировки обходного воздуха выкручен полностью. РХХ - заменен, ЭБУ восстановлен, ДПДЗ - 610 мВ, ЭБУ обучил. После ремонта и регулировки остался сильный провал, особенно при троганьи с места (может даже заглохнуть). Прим. ТНВД разбирали до меня, там же где и регулировали ДПДЗ. Вопрос1: Где на этом двигателе находится датчик давления? (я ненашел) Вопрос2: В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста! |
miha |
проверь TPS щюп 0,45мм между винтом заводской регулировки оборотов холостого хода (Fixed SAS) и рычагом дроссельной заслонки. поворачивая датчик по часовой стрелке, найдите положение, при котором датчик-выключатель полностью закрытого положения дроссельной заслонки выключается. Надо мерить высокое давление |
Guest |
2miha TPS выставлял до закусывания, потом на 40мВ приоткрыл. затем выставил напряжение 610мВ, пробывал (от 590 до 650) Высокое давление только манометром можно мерить или через датчик давления? где он стоит? |
Guest |
какая машина? тнвд здесь видимо первого поколения-семиплунжерный.если это так то давление можно померить только манометром.регулировку вы сделали правильно. |
Guest |
Я задавал подобный вопрос, глянь в поиске. На моей машине проблема была с ТНВД. Давление на ХХ проваливалось до 2,5МПА. |
Guest |
Подскажите какой манометр можно использовать (который легко найти)? можно ли его взять с кислородного балона? (10МПа) есть ли у кого нибудь чертеж штуцера для подключения к тнвд? 2mek машина ММС Legnum 1999г.в. двигатель 4G93 на сколько я понимаю то насос 1-го поколения семиплунжерный. на этом насосе нет датчика давления вообще??? Без манометра можно ли регулировать?, т.е. если предположить что провал из-за маленького давления и попробывать немного поднять, или не стоит этого делать? |
Guest |
тнвд трёх секционный. с датчиком давления. датчик находится на регуляторе давления топлива рядом с датчиком распредвала.напряжение от центра к краю(датчик трёхконтактный) 3.0в это соответствует 5.0мпа. |
Guest |
на тот, что показан на фото: http://autodata.ru/efisakh/image_gdi/gdi_2stage.jpg он не похож, похож на 1-е поколение. по каким признакам можно точно определить? Датчик давления стоит на самом насосе? Вчера снял дату сканером Carman Scan (можно ли ему доверять???) O2 0.19 mV AFS 43 Hz ATS 87.8 C TPS 605 mV!!! Хотя мультиметром 695 mV!! ЧЕМУ ВЕРИТЬ? 650 rpm IDLE ON A/F RESET ON - что это может быть?? LOAD 48% IAC 35 step Combustion mode вообще нет, может A/F RESET этот режим?? |
Guest |
Stealth Включи любую передачу и удерживая машину ручником глянь сколько шагов будет у клапана IAC. Если к ТНВД идут какие-нибудь провода, то датчик давления есть, если нет, то нет. |
Guest |
При включении передачи, IAC 80 шагов обороты падают до 550-600 при нажатии на акселлератор - провал, может заглохнуть. К ТНВД идет провод толко к клапану регулировки давления (ШИМ). Не могу найти описание кода 56... TPS 605 mV!!! Хотя мультиметром 695 mV!! ЧЕМУ ВЕРИТЬ? |
Guest |
А как поживает высоковольтная часть зажигания? |
Guest |
Stealth читайте внимательней сообщения. |
Guest |
в понедельник должны сделать переходник для манометра. сначала измерю давление, остальное после. описание 56 кода нашел. |
Guest |
Stealth не нужен на этой машине манометр.вы невнимательны. |
Guest | |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » MMC Legnum 4G93 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |