Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Krown 2JZ-FSE |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Guest |
Продолжу рассказ о запуске этого шпиона(читать предыдущую тему по кроуну), в очередной раз кроун не запустился,топливная система к этому времени была уже вся проверена не один раз,смущало то что при попытках завестись из трубы валил чёрный дым,решаем отключить на время насос в баке(если вдруг инжекторы пропускают) и машина завелась на остатках топлива, подключили насос и прогазовали - дышать стало нечем,налицо излишки топлива в цилиндрах, короче на блоке управления инжекторами вскрыли жгут, а там в разрыв на нескольких проводах установлена сигнализация(наверно запрет запуска),возвращаем всё на место и уже второй день машина заводится без проблем, и чёрного дыма нет.Конечно может благодаря этой сигналке а может потому что машина уже полгода из за неё стоит на станциях её и не угнали,самое интересное , что сканер несколько раз выкидывал код P0191, и я поначалу бился за давление. Теперь вопрос , где можно почитать о работе усилителя инжекторов(TOYOTA) или они похожи с митсубами (например) |
12volt |
Молодец! Тоже хааачу такой мотор поковырять... |
Guest |
Сегодня видел радостное лицо Миши(это понашему а по ихнему, какой нить Резо или Ашёт), хозяин кроуна, говрит мащина такой никогда не била, не едет а летит(конечно 3.0 литра да VVT), но она правда лучше поехала,жду следующюю, сигналку у нас в городе ставили - значит ещё будет. Антон, ты и так там в одном свежаке купаешься, а мы уж посеренькому из топляка в конструктор или наоборот. |
Guest |
Чего ты пребедняешься, сам нос воротишь от машин старше 98 года. Тебя бы в Кропоткин, здесь по полгода в Кубани тачки плавают :-), вот это топляки :-))))). |
Guest |
А на днях Бэха была. Её хозяин шлангом под капотом мыл. Пол контроллера налил, а она ездила. Только заводилась каждый раз всё дольше и дольше, пока как то утром вообще не шмогла. Теперь ищем новый. :-) |
alexstan |
Сейчас у меня стоит жедеищный галант .Парни спецом поехали ко мне из Ноябрьска (это 2500 км от Новосибирска),чеб купить и поменчть ТНВД.Не доехали 50 км до города и слетели с трассы по "счястливой" случайности там окозолось болото по этому они и машина не постродала,только из нее получился топляк.Когда машину выташили и вычерпали из салона воду и притащили в колхоз там даже окозалось СТО ,ремонтники взяли другой акаммулятор и машина даже завелась ,неглуша движку поставили родной. Пер..ячим паром доехали они до моих ворот и машина померла совсем. Сейчас два блока в ремонте. ---
Алексей. Новосибирск |
Guest |
Ноябрьск же где то в тюменской обл или я ошибаюсь, около полярного круга, ни фига себе путешествинники. |
alexstan |
Так и вся проблема из-за резины ,выехали они на зимней а у нас уже лето. ---
Алексей. Новосибирск |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ впрыск топлива » Krown 2JZ-FSE |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |