Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » статья: «Чип-тюнинг: «Врут или не врут?» |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Bogdanov |
2-3 тыщи за диагностику? Это где за Полярным кругом такие цены? Демпинга вообще что ли нет? |
Tundra |
Bogdanov написал:
Не понял, вам это много или мало?))) В смысле, это за результат, не продажа распечаток))) Про Полярный круг не знаю, он далеко. Можно погуглить. По ценам тоже гугл в помощь. По нашим понятиям, вы на материке на шару живете, вам все раздают)))))) ---
Диагностика, ремонт двигателей. Удаление катализаторов, сажевых. Чип-тюнинг. Япония, Корея, Россия. 8 951 290 03 33 |
fixer |
Tundra написал: вы на материке на шару живете, вам все раздают)))))) +500)))) ---
Никто не ломает так,как желающий починить. |
Bogdanov |
А что именно раздают? Можно подробней. |
nowuser |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 сентября 2013 21:18 Сообщение отредактировано: 4 апреля 2015 22:54
idnn |
A_V_M |
nowuser написал: или тупо заливает программу, сделанную кем - то? -)). + ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
Night |
Реклама |
A_V_M |
Night написал: Реклама Это Алексею реклама? Улыбнуло... ---
mek |
Я знаю более десяти прошивальщиков. Так что- реклама. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 сентября 2013 8:55 Сообщение отредактировано: 12 сентября 2013 8:55
Что-то вы все зациклились -) Не читаем внимательно? В тексте: На этом мир остановился и адресов больше нет? Конечно же есть. Просто я их не знаю и не могу рекомендовать нашим читателям. А адресов по чип-тюнингу – пруд пруди. Но к кому поехать и где сделают правильно? Давайте адреса. Предлагайте. Говорите. Анонсируйте. Мир не остановился на Ниточкине -) Вот так будет - конструктивно. Вот так - поможет кому-то. А вы всё кашу по тарелке.....-)) |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 сентября 2013 9:20 Сообщение отредактировано: 12 сентября 2013 9:22
Кстати, "раз пошла такая пьянка"...-) В статье не написал, скажу сейчас: * по ТТХ время разгона Сандеро до 100 км - 13 сек. Я замерял - 10 секунд. Так стало после прошивки. Машинку уже отдал, её владелица довольна. Так что давайте адреса тюнеров, рекламируйте их, предлагайте. |
A_V_M |
в любом материале, который будет напечатан на форуме... и был напечатан, можно можно увидеть рекламу. Думаю так, Владимир Петрович, ....- сам не ведая того,представил ту часть восхищенных клиентов которая это сделала на своих машинах. :). а в реальности так и есть. на том это все и держится. А рекламу делают другие. Т. Хайлендер 2009г. в движении рывки. после сброса газа - провал и .. .. В пробке ехать невозможно. Не возможно угадать , начинает педаль давить- рывок. Был у дилеров, килеров, и просто... Проблема была решена с помощью обычной калибровки. С родного тойотовского диска. А вот восторг был неподдельный. а ему чтобы проблему решить- на педаль хреновину поставили....5 или 7 тр. рывки ушли правда, и машина стала сразу на педаль реагировать. Так вот он педаль тестировал, и вроде бы все было хорошо.... но человек понимал- не должно там ничего быть , и лампочек никаких тоже не должно быть..... Убрали.... Желание клиента, за его деньги.... :) ---
pennkill |
Конечно не остановился мир на Ниточкине. Эти ребята однажды здесь появились, но писать нет времени наверное, надо работать. :-) В Аннолово, недалеко от Павловска. Стендом ступичным крутят после. Это лучше субъективного ощущения постпрошивочного улучшайзинга. :-) http://www.youtube.com/watch?v=esmFaDn_70I ---
Я вам тут - не здесь. |
Administrator |
pennkill написал: В Аннолово, недалеко от Павловска. Это здесь? Хорошее место, тихое, наверное... |
kutun |
на стенде бесплатно негде не крутят и только один из тысячи клиентов соглашается отдать лишнюю сотку гринов за прокрутку на стенде Лаборанты , про которых вы пишите (я с ними хорошо знаком ) машинки на стенде тоже не на халяву крутят а по поводу писать на форуме ... я пишу в темах , когда возникают вопросы по моей тематике , вот только они на форуме возникают крайне редко , люди чаще по телефону или в скайпе вопросы задают , что на много оперативнее ---
чип тюнинг , отключение катализаторов , сажевых фильтров http://el-chip.ru/ |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » статья: «Чип-тюнинг: «Врут или не врут?» |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |