Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » Представляем: Модератор этого раздела |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
proto |
Александр Юрьевич,примите поздравления) |
Administrator |
TRAC написал: Почему нет фоток частного СТО на 3 поста Думаю, что все впереди,-:)) Но реально стало Интересно! Как оно там все устроено. И если СТОЛЬКО времени все держится, "крутится" и работает- организовано верно, однако... |
Tundra |
Спасибо за поздравления. Постараюсь оправдать оказанное доверие. По поводу СТО на три поста - с этим пока кризис в связи с моей полной погруженностью в освоение диагностики. Это чуть позже. |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2374 Ссылка |
Ну что Саша -удачи ,вперед на полных парах :)))) ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
Tundra |
Спасибо, Эдик! Ты там это, насосы еще вези:))))))) |
Артем |
Александр Юрьевич, примите поздравления. Удачи в жизни, самообучении и главное в работе. |
Tundra |
Спасибо! |
maximus38 |
Александр Юрьевич, примите поздравления!!! Удачи Вам во всех начинаниях! |
Tundra |
Спасибо! Буду стараться:)) |
MTM38 |
Александр Юрьевич, поздравляю со вступлением в должность! Удачи в работе, терпения и выдержки! |
Tundra |
Спасибо! Ну, должностью это сложно назвать, но терпенье и выдержка понадобятся:))) |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 4822 Ссылка |
Пздрвляю))) Будем обращаться! Удачи в работе! |
Tundra |
Спасибо, Андрей!:)))))))))))))))))))) |
Khalim77 |
и я считаю что администратор сделал отличный выбор!=) успехов!;-) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Тойота Лит Айс Ноах 1999 г, дизель 3СТЕ, кузов CR-50." (5 декабря 2014 16:42) |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » Представляем: Модератор этого раздела |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |