Объявление форума

Внимание! Уважаемые участники форума!
От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала.

Диагностика и ремонт автомобилей »   ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ »   Помощь начинающему
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Помощь начинающему

Подскажите с какой литературы стоит начать, и возможные полезные советы.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать

Александр8888
Участник форума

Александр8888
Всего сообщений: 1
Ссылка
Здравствуйте.Очень хочу научиться данному ремеслу.имеется уже некоторое оборудование...хочу с ним разобраться.Но для этого нужны знания.Прошу вашей помощи товарищи в этом вопросе.Буду рад дельным советам(только языком попроще),и списку литературы и возможной информации которая мне в этом поможет.Первые вопросы которые у вас могут возникнуть это мой уровень знаний.Отвечу так отталкивайтесь от нуля.)Так как раньше я считал что неплохо разбираюсь в технике(механической части) сейчас когда стал углубляться всего чуть чуть в электронику и другие вещи связанные с диагностикой стал понимать что лузер)
Григорий Пул нравится.
WinT
Участник форума

WinT
Всего сообщений: 63
Ссылка
Так начинайте с покупки курсов, есть и с нуля и для профи.

---

maxxx99
Участник форума

Всего сообщений: 1
Ссылка
Брал для диагностики Ms919. Свои задачи решает. Окупил себя чуть менее чем за пол года.
Patron нравится.
Григорий Пул
Участник форума

Всего сообщений: 2
Ссылка
Здравствуйте ! Приобрел адаптер для легковых , поставил программу !!! На русском ...
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ »   Помощь начинающему
RSS