Объявление форума |
Внимание! Уважаемые участники форума! От нашего имени открыт фейковый канал в Telegram. Наша компания не имеет к нему никакого отношения. Просим Вас сообщить об этом своим коллегам и отписаться от этого канала. |
Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » Помощь начинающему |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Александр8888 |
Здравствуйте.Очень хочу научиться данному ремеслу.имеется уже некоторое оборудование...хочу с ним разобраться.Но для этого нужны знания.Прошу вашей помощи товарищи в этом вопросе.Буду рад дельным советам(только языком попроще),и списку литературы и возможной информации которая мне в этом поможет.Первые вопросы которые у вас могут возникнуть это мой уровень знаний.Отвечу так отталкивайтесь от нуля.)Так как раньше я считал что неплохо разбираюсь в технике(механической части) сейчас когда стал углубляться всего чуть чуть в электронику и другие вещи связанные с диагностикой стал понимать что лузер) |
Григорий Пул нравится.
|
WinT |
Так начинайте с покупки курсов, есть и с нуля и для профи. ---
|
maxxx99 |
Брал для диагностики Ms919. Свои задачи решает. Окупил себя чуть менее чем за пол года. |
Patron нравится.
|
Григорий Пул |
Здравствуйте ! Приобрел адаптер для легковых , поставил программу !!! На русском ... |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » Помощь начинающему |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |