Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » Nissan Primera P12 RHD qr20de 2001 re0f06a |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
coolertw |
Здравствуйте! Проблема следующая: при торможении не падают обороты, выглядит это так - двигаюсь 60, подъезжаю к перекрёстку, загорается красный, начинаю тормозить, не в пол, а постепенно. Скорость снижается, а обороты держатся в районе 1300-1500, так почти до полной остановки. В результате получается что тормоза "тормозят" (простите за тавтологию) , а коробка с двигателем продолжают ехать. Происходят такие толчки, достаточно сильные и неприятные. После полной остановки обороты до хх падают не сразу (передача D+тормоз). Дроссель примерно месяц назад был снят и промыт, потом обучен холостым оборотам с помощью кабеля и TECU3. Заметил такую особенность, раньше на холостых уоз был 15 градусов, как положено. Сейчас колеблется от 8 до 10. Заводится и на холостых работает хорошо. По коробке, вариатор был заменён в сентябре на контрактный с пробегом 60 тысяч. В принципе до недавнего времени нареканий на его работу никаких не было. Недавно заметил, что когда двигатель запущен и работает на холостых, слышен сильный треск в районе разъема степ мотора, раньше такого не было. Я так понимаю это треск соленоидов блока управления, раньше такой треск был кратковременный в момент включения зажигания. Сейчас на включенном зажигании трещит постоянно. Есть ощущение, что все это взаимосвязано, но не могу понять куда обратить внимание в первую очередь, прошу совета. Если понадобится, могу сделать запись параметров в движении с помощью tecu3. Заранее спасибо за любую помощь и ответы:) Ps: извиняюсь за сумбур, старался описать проблему как можно более подробно. |
DieselWorld54 |
надо смотреть параметр педали тормоза в дате. Блок управления должен видеть торможение. ---
г.Новосибирск СТО" ГУАР" Петухова 67. 8-(383) 315-00-00 Ремонт Грузовых и легковых HYBRID. Удаление DPD,DPF,EGR. 8-913-009-00-44 |
slott |
Всем доброго времени суток! Народ взваю о вашей помощи! У меня Nissan Primera P12 2001г., Двигло QR20, вариатор! Занчит почистил заслонку со снятием с двс, поставил обратно все подсоединил! Пользуясь руководством по самообучению заслонки все сделал правильно! (2 притопа в 3 прихлопа через чек)) Вообщем обучение не удалось по каким-то причинам! Скачиваю прогу на смартфон "CVTz50" пробую через нее обучить! Тоже обучение встает на 3-м шаге и все! Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? если да то помогите инфой! От души заранее! ---
В авто нет неисправностей больше чем запчастей!!! |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » Nissan Primera P12 RHD qr20de 2001 re0f06a |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |