Диагностика и ремонт автомобилей »   ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ »   Suzuki Aerio M18A 2003г
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Suzuki Aerio M18A 2003г

Поиск внешнего ШРУСа

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать

Andrei9may
Участник форума

Всего сообщений: 3
Ссылка
Захрустел правый внешний шрус,начал искать по номеру кузова ,обзвонил кучу автомагазинов советуют снять шрус и промерить штангелем так как на нее найти не могут по каталогу,может кто сталкивался и подскажет нужную запчасть и аналогов???Прочитал проблема со снятие ,применяют даже ушм ,не хотелось бы распелить и не найти подходящую деталь....
uri64
Участник форума

Всего сообщений: 125
Ссылка
Aerio американский рынок?

---
Ломается все
uri64
Участник форума

Ссылка
Судя по двигателю у Вас праворукий японец. По каталогу наружный шрус в оригинале отдельно не идет, только в сборе. Неоригинал только снимать и измерять. Или по Вашему ФРАМу искать вал в сборе на разборке.

---
Ломается все
Andrei9may
Участник форума

Ссылка
Да японец, ну я снял увез в автомагазине подобрали с митсубиси, правда он без абс и чуть больше выступает со стороны ступицы,что бы закрутить прешлось наложить шайб, вроде все ничего вот только он побольше и поэтому когда колесо вывешено ,пыльник задевает стойку стабилизатора, когда на земле стоит вроде не задевает я покачал на стойке ,тоже норм ,буду отслеживать, выбора особо нет....
uri64
Участник форума

Ссылка
Это мера временная и нет АБС. Вбейте свой FRAM на этом сайте: https://www.amayama.com/ru. Возможно найдете то, что нужно. Например это.

Прикрепленный файл (шрус айрио.jpg, 34312 байт, скачан: 42 раза)

---
Ломается все
Andrei9may
Участник форума

Ссылка
Спасибо большое тебе ,буду заказывать и если что переставлю сразу.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, TundraПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ »   Suzuki Aerio M18A 2003г
RSS