Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » Suzuki Aerio M18A 2003г |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Andrei9may |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 февраля 2024 21:07 Сообщение отредактировано: 2 февраля 2024 21:11
Захрустел правый внешний шрус,начал искать по номеру кузова ,обзвонил кучу автомагазинов советуют снять шрус и промерить штангелем так как на нее найти не могут по каталогу,может кто сталкивался и подскажет нужную запчасть и аналогов???Прочитал проблема со снятие ,применяют даже ушм ,не хотелось бы распелить и не найти подходящую деталь.... |
uri64 |
Aerio американский рынок? ---
Ломается все |
uri64 |
Судя по двигателю у Вас праворукий японец. По каталогу наружный шрус в оригинале отдельно не идет, только в сборе. Неоригинал только снимать и измерять. Или по Вашему ФРАМу искать вал в сборе на разборке. ---
Ломается все |
Andrei9may |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 4 февраля 2024 19:57 Сообщение отредактировано: 4 февраля 2024 19:59
Да японец, ну я снял увез в автомагазине подобрали с митсубиси, правда он без абс и чуть больше выступает со стороны ступицы,что бы закрутить прешлось наложить шайб, вроде все ничего вот только он побольше и поэтому когда колесо вывешено ,пыльник задевает стойку стабилизатора, когда на земле стоит вроде не задевает я покачал на стойке ,тоже норм ,буду отслеживать, выбора особо нет.... |
uri64 |
Это мера временная и нет АБС. Вбейте свой FRAM на этом сайте: https://www.amayama.com/ru. Возможно найдете то, что нужно. Например это. ---
Ломается все |
Andrei9may |
Спасибо большое тебе ,буду заказывать и если что переставлю сразу. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ВОПРОСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ И НАЧИНАЮЩИХ » Suzuki Aerio M18A 2003г |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |