Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Пассат В3 1992 |
|
|
<<Назад Вперед>> | Печать |
Guest |
Утром доехал до работы появился провал как зажопу хватают, потом хуже провал в начале , более пролстреливает в впуск аж захлебывееться. Думаю надо его подлечить. Поменял свечи свечные провода. Померял давку 1.1 бар. Поменял лямбду . Так вопрос как выставить угол зажигания там же нет меток? А то тяга вернулась а вот на ХХ обороты нормальные , а пропуски есть попердывает изрекда, постукивает в нагрузке как ранний. |
fesco |
Если я провильно понял,то речь идет о моторе с моновпрыком?Ты давай уточни код двигателя,а после я тебе расскажу как отрегулировать УОЗ.Метки для этого есть однозначно!Только для разных систем немного разные условия. |
sasha-vyborg
Участник форума
Дунайцев Александр Альбертович Откуда: г.Выборг,Ленинградская обл. Всего сообщений: 1565 Ссылка |
Да 100% сдох TPS.Цена вопроса 14т.руб.,что соизмеримо со стоимостью машины.Кста,там д.б. 1,2 Бара. ---
Неисповедимы пути электронов... |
Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 марта 2008 5:11 Сообщение отредактировано: 2 марта 2008 5:11
У меня ABS моник В Эльзе какой то прибор, выставляют зажигаиние и это на немецком. На TPS датчик прозванил нормально и ошибок у же нет |
fesco |
Подключи сканер.Войди в мотрный 01, войди в базовые установки 04,выбири 0ю или первую группу и выстави на хх 6 градусов.На корпусе кпп под резиновой заглушкой есть метки 0 - это ВМТ и черточка - это и есть 6 градусов до ВМТ.Но если угол не правильный на много,то стоит поискать причину,довольно часто приклинивает вал распределителя и отсюда начинаются беды с УОЗ. |
Alert |
По вторичке нормально? А то у них катушки глючат часто так... ---
Fuck Fuel Economy |
<<Назад Вперед>> | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2007 – 2013): Автомобили США, Европа, Россия » Пассат В3 1992 |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |