Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Новая статья от 17 марта 2009 г |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
| Administrator |
17.03.09 - "Автомобиль Тойота Дуэт. Об автомобиле, ремонте и не только",- в статье автомобильного Диагноста из г. Белгорода Маркина А.В рассказывается не только о поиске и устранении неисправности, но и о... Читайте. Делайте выводы самостоятельно. А потом сами решайте, куда, в какую мастерскую обращаться. Адрес статьи: http://autodata.ru/autodata.ru/article_markin_toyota.pdf |
| father |
Хорошая статья! Автору готов руку пожать! Был у меня аналогичный случай - с TOYOTA двигатель 7А. Не на тот штифт на распреде поставили. Метки совпадают - фазы сбиты. Помогла только логика. Вот этим диагност отличается от ремесленника.... Мой первый учитель по автомобилям учил меня так:" Пойми логику работы и сделай все качественно!". Учусь сам, учу других именно этому.... ---
Удачной тебе охоты, человеческий детеныш! 8-905-777-81-24 после 16-00 мск |
| Smenson |
TRAC написал: Странно - но в моей практике как раз владельцы Дуетов и Дайхатсу Сториа никогда не спорят и неплохо оплачивают наши ремонты Конечно, они деньги на бензине и налогах экономят и тратят их на обслуживание авто. Зато владельцы Крузеров из-за 100р. торгуются. ---
Учение -это изучение правил; опыт-изучение исключений. |
| Miha78 |
Хорошая статья! Автору готов руку пожать! Присоединяюсь. |
| FERMER |
из таких статей и надо технический ликбез делать ! Молодец! :) ---
"Гибрид-сервис" ремонт и обслуживание любых гибридных автомобилей. любые запчасти на гибриды. т. 89024442335 HybridServis.ru |
| miast
Участник форума
Михайлов Александр Степанович Откуда: Череповец Вологодская обл Всего сообщений: 713 Ссылка |
Такое выражение как "Компрессия слабовата" в данном случае не корректно -ее нет. Надо раскрыть (объяснить) суть проверки компрессии с прикрытием рукой. Привести допустимые ее значения. Человеку не опытному будет не понятно почему сначала она "слабовата" , а при повторной проверке показания нулевые. С самого начала текста есть интрига - в чем же проблема, но потом она исчезает и речь идет совершенно в другом русле. Чрезмерно нагружена статья рассуждениями о клиенте , работниках сервиса и прочее, к проблеме неисправности не относятся и информации не несут. Отступления должны быть в теорию ДВС. Сама статья претендует на хороший учебный материал по газораспеделению. Вот мое мнение. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, AdministratorS, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Новая статья от 17 марта 2009 г |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |